Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

ЦБ приватизировали

Оригинал взят у lenin_kerrigan в ЦБ приватизировали
Пока многочисленные представители патриотической общественности, имперцы да охранители боролись с геями, ЛГБТ, абажурами из Гозмана, исторической несправедливостью, врущими СМИ и так далее и тому подобное, Госдеп США, либерально-оккупационная власть России, во главе с генерал-губернатором Путином В.В, приватизировала Центральный Банк, пока что правда, только в первом чтении.

z314


Итак, 17 мая 2013 года, пока вся патриотическая общественность следила за тем как в Санкт-Петербурге и в Грузии разгоняют гей парады, государственная дума российской федерации приняла в первом чтении законопроект № 249469-6


О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации (в связи с передачей Центральному банку Российской Федерации полномочий по регулированию, контролю и надзору в сфере финансовых рынков)


Согласно которому, огромное количество функций которые на данный момент находятся в ведомстве исполнительной власти, то бишь правительства РФ, переходят к центральному банку. Практические весь законопроект сводится к следующему, цитата из проекта:


в пункте *** слова “уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти” заменить словами “Банком России”;


Вот по сути именно из таких замен и состоит весь законопроект, кто не верит, вот вам ссылка на текст законопроекта, можете почитать самостоятельно. Скачать.


Всю остальную информацию по законопроекту можно найти вот тут – ссылка


До кучи, высказался почетный орленок, Дмитрий Анатольевич:


z315


Медведев: ЦБ не наделят полномочиями по стимулированию роста экономики


Центральный банк России не будут наделять полномочиями по стимулированию экономического роста, его статус и задачи не изменятся — это консолидированная позиция президента, правительства и самого банка, заявил журналистам премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.


“Статус Центрального банка не должен претерпеть существенных изменений постольку, поскольку в последние годы Центральный банк работал хорошо, со своими задачами справлялся“, — сказал Медведев, отвечая на вопрос о возможности наделения ЦБ полномочиями по стимулированию роста экономики.


По его словам, определенные шаги по совершенствованию деятельности ЦБ могут быть предприняты, но они не приведут к изменению круга задач и статуса.


“Это не значит, что нечего совершенствовать, но коррективы не должны привести к смещению места Центрального банка в существующей системе органов управления экономикой. И это в целом консолидированная позиция правительства, президента и Центрального банка”, — отметил Медведев.


ИсточникТелеграфист


Таким образом, все чаяния патриотической общественности разбиваются в пух и прах, мало того что председателем ЦБ назначена прожженная либералка Эльвира Набиуллина вместо ожидаемого патриотами Сергея Глазьева, так ещё до кучи, ЦБ не национализируют, а с точностью до наоборот, приватизируют.


Причём, что показательно, сделано это всё было под шумок. Я уже писал, что не надо вообще отвлекаться на всю эту ЛГБТ движуху, церковные заявления, и всё остальное прочее, что крайне косвенно касается жизни обычного человека и вообще не касается вопросов экономики.


Экономика, это БАЗИС! И у нас, этот базис, насквозь либерально прогнивший. И как показывает практика, совершенно бесполезно выступать в нынешних условиях, за частичное преобразование государства, за постепенные изменения, за социалистические и государственнические реформы. Хрен вам с маслом а не подвижки в сторону Гос.Капитализма. Систему можно будет изменить только рывком, только целостным, системным, революционным, если хотите, преобразованием.


Разумеется кроме Юрия Болдырева, чью статью я настоятельно рекомендую к прочтению, никто и не заметил что происходит. Ведь все были заняты АРХИВАЖНОЙ!1!1! борьбой за нравственность народа и за историческую справедливость! Это конечно весело, вот только рабочему Ижмаша, который получает по 5 тыс рублей в месяц, от вашей борьбы за нравственность и историческую справедливость, ни жарко не холодно, ему детей кормить надо и за ЖКХ платить.


Конечно принято всё пока только в первом чтении, но что уж там, кто-то рассчитывал что ВВП и ВТО не подпишет… Надейтесь, верьте и конечно наслаждайтесь тем, как классно вас кидают и водят за нос!



Источник: Red-Sovet.su







Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments