Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Мелочи жизни: в Люблино мигранты из азиатско-кавказской мафии бомбил одурели от безнаказанности.

Расположенная в московском районе Люблино мега-барахолка по торговле оптом китайским контрабандным и контрафактным д..мом - ТЦ "Москва" (нью-черкизон, или как его ещё называют местные жители - люблизон), как магнит притягивает в район сотни тысяч мигрантов.

1

Этим обстоятельством с успехом пользуются предприимчивые водители-мигранты, занимающиеся нелегальным извозом. Основными точками их стойбищ, на которых они "охотятся" за потенциальными клиентами являются следующие места: территория, прилегающая к станции метро "Люблино"(на пересечении улиц Краснодарской и Совхозной), перекрёсток между улицами Маршала Кожедуба и Маршала Баграмяна и перекрёсток между улицами Краснодарской и Маршала Кожедуба, на котором, кстати, именно по вине бомбил весьма часто происходят ДТП.

Дело вовсе не в том, что бомбилы занимаются нелегальным бизнесом, не платя налоги в государственную казну, а в том, что ведут они по-хамски, крайне безобразно, пренебрегая правилами дорожного движения и проявляя явное неуважение к другим участникам дорожного движения, и в первую очередь к пешеходам, а именно - запросто ездят по тротуарам, паркуя свои авто на них, а также на пешеходных переходах, подвергая тем самым опасности главным образом детей и пожилых людей, как правило не всегда внимательных.

На замечания в свой адрес бомбилы обычно нагло, ехидно и глумливо ухмыляясь, нередко заявляют, что у них якобы "всё схвачено". Однажды один из бомбил на замечание в его адрес по поводу парковки на "зебре" и обещание вызвать ДПС, гордо заявил, что он любого полицейского за 50 рублей купит. Лукавил конечно, но тем не менее настырно давал понять, что все попытки вразумить его тщетны.

Водители, по всей видимости "левых" маршруток (потому как остановки делают где попало и билеты пассажирам не выдают и очень нервничают, когда кто-нибудь попросит билет, а значит речь о добросовестной уплате ими налогов идти не может) с надписями "ГЕПАРТ", выбрали себе место для стоянки возле дома 2 корпус 1 по улице Маршала Кожедуба, причём вопреки требованиям ПДД - вплотную к пешеходному переходу и прямо на нём:

IMG_2495

IMG_2546

IMG_2558

IMG_2560

Водитель-мигрант заметил, что его снимают, но маршрутку с пешеходного перехода не убрал:

IMG_2518


Патруль ДПС проезжая мимо нарушений к сожалению не заметил. Спешили наверно:

IMG_2507

IMG_2508


В красных куртках - бомбилы (кавказцы), охотящиеся за клиентами, причём возле бардового авто ("жигулей" 6-ой модели) похоже самый "крутой" из бомбил, потому как вообще плюёт на всех и вся, и поэтому паркуется как кретин - практически на пешеходном переходе, да ещё перегородив перекрёсток (улиц Краснодарской и Маршала Кожедуба):

IMG_2539

IMG_2540

IMG_2541

IMG_2549

IMG_2555

IMG_2561

IMG_2565

Ещё один подъехал:

IMG_2552

IMG_2562


Возле метро Люблино на забитом автомашинами бомбил тротуаре по-прежнему тесновато. Правда с утра немного по-свободнее, чем вечером.

IMG_2571

IMG_2574

IMG_2575

IMG_2576

Эта женщина-азербайджанка уже несколько лет, круглогодично сидит возле выхода метро "Люблино" со своим мини-кафе-баром, поит и кормит земляков-бомбил. Зимой конечно же не сахар, а летом - благодать. И куда только Геннадий Онищенко и его подчинённые смотрят? -

IMG_2577

IMG_2578

IMG_2579

Вобщем если кто очень захочет побывать в Азии, то далеко ездить не надо. Добро пожаловать в Люблино...
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments