Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

В Калининграде 34-летний гражданин Узбекистана ударил ногой в голову 6-летнего русского нациста.

1

Оккупированная Русь теперь и в Балтийской ее части! В Калининграде гражданин Узбекистана ударил ногой в голову 6-летнего русского нациста ребенка. Пользуйтесь услугами мигрантов, будьте им благодарны за то что они работают за нас, и за то что не дают нам возможности получать настоящую стоимость труда как в цивилизованных странах Мира!!! ОНИ НАС ЛЮБЯТ И ОТ ЭТОГО ГОТОВЫ УБИВАТЬ И НАСИЛОВАТЬ, а мы подлые нацисты не хотим им отдавать все и сразу, как велит им их Вера и традиции мы дикие животные для них!))

В Калининграде в одном из домов в садовом обществе 34-летний гражданин Узбекистана ударил ногой по голове 6-летнего ребенка, после того как малыш попросил его поиграть с ним. Об этом рассказала мать пострадавшего ребенка Елена Глушанкова.

По ее словам, мужчина делал ремонт в их квартире. В тот день он пришел к ним в очень подавленном настроении: постоянно ругался с кем-то по телефону и грубил членам их семьи. А после того, когда мальчик Глеб побежал за ним, чтобы поиграть, мужчина развернулся и ударил его ногой по голове.

Сразу после этого мужчина убежал из квартиры. У 6-летнего Глеба началось головокружение и рвота. Елена Глушанкова вызвала "Скорую помощь" и полицию. Сотрудники правоохранительных органов задержали ремонтника, тот свою вину признал частично: говорит, что действительно ударил малыша, только не ногой, как утверждают родственники, а рукой.

В настоящее время против гражданина Узбекистана возбуждено уголовное дело по статье 115 части 2 "Умышленное причинение легкого вреда здоровью". Если его признают виновным, то мужчине грозит до двух лет лишения свободы.
http://www.klops.tv/video/incidents/v-kaliningrade-uz..

Некоторые комментарии блогеров:

"А вас предупреждали, что история с дворником Хуррамовым это не конец, а начало. А вы все не верили и исходили похотью толерантности."

"Сейчас нам расскажут, как мальчик игрушками в него кидался и плохими словами добропорядочного узбека обзывал. Да и мама хороша - узбек мальчика всего лишь рукой ударил, к тому же за дело и совершенно того не желая, практически случайно вообще, а она врет про ногу."

источник: facebook
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments