Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Западные ценности. Часть 2

Женщинам официально разрешили ходить по Нью-Йорку с обнаженной грудью

1

Еще в феврале этого года женщинам Нью-Йорка разрешили гулять по городу топлесс, не нарушая при этом закон. Однако, известно об этом стало только в мае после того, как известная фотограф из Бронкса Холли Ван Воаст подала федеральную жалобу против властей города за ряд неправомерных задержаний.

В феврале 34 тысячи нью-йоркских полицейских получили указание от начальства не только не задерживать обнаженных по пояс женщин, но и защищать их от нападок прохожих.

В частности, если женщина с оголенной грудью привлечет большое внимание, полицейским предписано разогнать толпу, а тех, кто не захочет удалиться - арестовать.



Политкорректность или государственная измена?

2

Городской совет г. Рэдсток (графство Сомерсет) запретил употребление национального флага Англии, чтобы не оскорбить чувства мусульман, а именно 16 жителей города, официально исповедующих ислам.

«Большая проблема заключается в том, что традиционный флаг может оказаться оскорбительным для некоторых мусульман, тем более что он часто поднимается правыми активистами. Мы должны его удалить в течение ближайших 20 лет», — заявили в совете г. Рэдсток представители лейбористов.

В итоге совет Рэдстока, в котором проживает 5 600 жителей, постановил приобрести и водрузить над городом ко Дню перемирия (11 ноября) союзный флаг Великобритании.

Следует отметить, что сами мусульманские сообщества Англии неоднозначно отреагировали на решение властей Рэдстока. Многие исламские лидеры посчитали, что в данном «политкорректном» акте англичане превзошли все ожидания и зашли слишком далеко.

«Св. Георгий должен занимать своё достойное место в качестве всеобщего национального символа, и не должен вызвать никакой ненависти со стороны мусульман», — заявил пресс-секретарь Совета мусульман Великобритании.

ОтСебятина: а скоро мусульмане в Англии заявят что их оскорбляет сам факт проживая англичан в Англии. и что? все англичане закончат жизнь самоубийством, чтобы не прослыть нетоллерантными??? Да и как быть с нетоллерантными перекрестками???



Великобритания предоставила убежище сектанту из Кении, зарезавшему 400 человек

3

27-летний кениец Джон Туо, обвиняемый в убийстве 400 соотечественников, которых он зарезал с помощью мачете, получил убежище в Соединенном Королевстве – после десяти лет ожидания.

Все эти десять лет Национальная служба поддержки беженцев предоставляла убийце бесплатное жилье, а также ежемесячное пособие в размере 160 фунтов в месяц, сообщает 21 мая британская газета The Daily Mail.

Издание пишет, что у себя на родине Туо был членом незаконной секты "Мунгики". В ходе слушаний в иммиграционном трибунале он признался в том, что убил "от 100 до 400 человек", а также принимал участие в ритуальном обряде обрезания девочек, наносящем огромный вред их здоровью.

На суде кенийский убийца, проживающий сегодня в окрестностях Ковентри, заявил, что депортация на родину нарушает его права, поскольку члены секты угрожают ему казнью.

"Это правда – я убил много людей и не хочу говорить о своем прошлом. Я раскаиваюсь в том, что сделал, и испытываю по этому поводу угрызения совести. Я начал новую жизнь и ищу работу. Если я вернусь в Кению, они отрубят мне голову", – цитирует издание речь Туо на суде.

В ходе вынесения решения по данному делу судья принял во внимание также психическое состояние сектанта, который угрожал в случае отказа предоставить ему убежище и депортации покончить с собой.

Туо рассказал суду, что вступил в "Мунгики" в Найроби, когда ему было 10 лет, и затем "дослужился" до высокого поста в иерархии секты. В 2002 году он принял участие в акции возмездия против жителей одной из деревень, где зарезал мачете несколько человек. В этом же году Туо был объявлен в Кении вне закона, после чего он перебрался в Англию в качестве нелегального иммигранта.

В МВД Великобритании заявляют, что решение суда их разочаровало, но причин обжаловать его они не находят.



Отсебятина: Ну так - сектант, убийца, маньяк - такие люди нужны толерастам. Вот если бы он авторское право нарушил или банку не заплатил или какую информацию финансовую или о политиках обнародовал - тогда сел бы лет на 200... а вообще деградация или вернее погружение во зло запада особенно Британии уже даже не шокирует.



"Аллах акбар!"
- Сегодня с такими криками на одной из улиц Лондона среди бела дня и на глазах у прохожих два молодых негра до смерти саблями (мачете) зарубили белого солдата после ДТП.

Сегодня с такими криками на одной из улиц Лондона среди бела дня и на глазах у прохожих два молодых негра до смерти саблями (мачете) зарубили белого солдата после ДТП. После этого они в течение 20 минут ждали прибытия полицейских и набросились на них. Однако полицейские открыли стрельбу по нападавшим и обезвредили их (нет ли в этом расизма и исламофобии?!).

Вот один из них, сладкий

4

Более того, один из них успел дать ИНТЕРВЬЮ, дожидаясь полиции.

Интересно, как будут выкручиваться политкорректные сми? Что напишет ББС?

Но я думаю, все будет нормально. Африка там, где есть негры. Но все культуры равны и равнопрекрасны! Да здравствует толерантность и массовая иммиграция! Смерть расистам и гомофобам (и антисемитам)!



Ждем продолжения...

Отсебятина: Я не удивлюсь если пару лет "Элизаветта" и её блятский парламент примет мусульманство при этом будет кричать "Велком у эвропу & алахакбар"!!!

http://kinoshock.org/index.php/interesnoe-chtivo/blogi-polzovatelej-kinoshock/lokhm-tyjjj/4355-zapadnye-tsennsti-chast-2.html
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments