Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Должны ли общие правила выборов соответствовать единству территории страны и граждан? | Политика

http://maxpark.com/community/13/content/2013357?ref=2070345879

Уж что не нужно и бессмысленно, так это вышеизложенное (см. по ссылке выше) либеральное словоблудие интервьюеров.

Во-первых не гражданам карликового сионистского государства Израиль с преобладающей в нём идеологией шовинизма, исключительности и избранности титульной нации, решать судьбу огромной, многонациональной России, с великим множеством субъектов на её территории, вековые традиции и обычаи, которых не искоренить даже огнём и мечом. Либералы хотят всё сейчас и сразу, а так в процессе развития общества не бывает.

Во-вторых упомянутая Модестом Колеровым националистическая Эстония проводимыми в ней маршами ветеранов СС и притеснением русскоязычного населения нелепо и неуместно, ибо о демократия в этом неонацистском государстве своеобразная и в полной мере распространяется лишь на "истинных" эстонцев.

В-третьих: в западных странах демократия распространяется лишь на меньшинство, а мнение большинства не учитывается. Взять хотя-бы ту же Францию, где вопреки мнению большинства граждан власть узаконила однополые браки, дав тем самым зелёный свет сумасшедшим, распущенным извращенцам-содомитам, проявив тем самым безрассудность и глумление над здравым смыслом.

Так что пусть лучше Колеров пучит свою тёщу щи варить (если конечно он не гей и у него также как и у всех нормальных мужиков есть тёща).
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments