Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Навальный прокомментировал погромы наркоточек, устраиваемые "молодежными бандами".

1

2

"Интересно, как можно в центре Москвы разгромить и перевернуть машину, не привлекая внимания полиции", — пишет Навальный в своем микроблоге в Twitter.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2013/04/09/1115565.html

Алексей Навальный как всегда лукавит и самовлюблённо пиарится. Кому как не ему, позиционирующему себя в качестве адвоката, должно быть хорошо известно, что именно благодаря пронырливым, вездесущим и умело использующим связи в правоохранительных органах адвокатам мафия наркобарыг живёт и здравствует.

Именно благодаря адвокатам способствующий избежать уголовной ответственности принцип: "не правонарушитель должен доказывать свою невиновность, а правоохранительные органы должны доказывать его виновность" (то бишь презумпция невиновности) наиболее чётко, безоговорочно и с особым фанатизмом применяется в отношении распространителей дури.

3

Ведь в этом грязном бизнесе крутятся огромные деньги, и адвокаты всегда найдут лазейку, дабы "решить вопрос". Да и сами они нет-нет да грешат распространением наркоты: http://nc-renessans.ru/news/8/news_advokat_pytalsya_pronesti_narkotiki_v_sledstvennyj_izolyator_v_moskve8206/. И такие случаи нередки по всей стране. Так что нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.

Подавляющее большинство населения России относится к наркоманам и наркобарыгам с ненавистью и презрением, но к сожалению многие проявляют безразличие и отрешённость к данной проблеме. В условиях нескончаемого потока наркотрафика из Афганистана сиюминутно, как по мановению волшебной палочки, да ещё с оглядкой на воющих, стенающих правозащитников, ЕСПЧ, искоренить сие зло невозможно, а адвокаты - одни из главных помощников торчков и барыг.

Необходима консолидация общества для наступления со всех сторон против тех, кто обогащается на торговле смертью. Для этого нужны действия активных, небезразличных членов нашего общества, а также конструктивные требования к власти с изложением конкретных идей по решению проблемы.

Либералы, такие, как к примеру агент госдепа США и ЦРУ Алексей Навальный, лишь раскачивают лодку, вносят раскол в общество и при этом ничего конкретного не предлагают. Обуреваемый манией величия Навальный наивно полагает, что факты коррупции известны лишь ему одному. Каждый свой очередной "слив" в отношении какого-либо коррумпированного чиновника он использует для вохваления себя любимого и очернения российской власти в целом. Бизнес у него такой. Его мозг, "заточенный" лишь на борьбу за власть (в угоду западным кукловодам) не позволяет ему осознавать, что в стране помимо коррупции, победить которою за один день можно только "сталинскими методами", существует миллион других, не менее важных проблем, решать которые необходимо также незамедлительно. Иные проблемы (к примеру разграбление и разорение страны горсткой олигархов-инородцев) он почему-то никогда не озвучивает. Кукловоды не велят?

Достичь благоденствия и процветания мы сможем только сообща, всем обществом. Попытки про-западной, белоленточной "пятой колонны" внести смуту и совершить на радость иллюминатам очередную масонскую революцию могут лишь привести к масштабному кровопролитию, причём с учётом наличия многомиллионной армии мигрантов-мусульман из Средней Азии и с Кавказа, кровавая бойня без малого столетней давности покажется детской забавой. Хотя-бы потому, что в стране огромный ядерный арсенал, способный в случае возникновения бардака уничтожить всю планету.

00

http://www.rosbalt.ru/moscow/2013/04/09/1115565.html
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments