Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Проститутки Павла Гусева. Украинские СМИ заподозрили Павла Гусева в криминале

1

В украинской прессе разгорается скандал, в котором фигурирует главный редактор газеты "Московский комсомолец" и председатель Общественной Палаты при МО РФ Павел Гусев - об этом сообщает "Русская служба новостей".

Правоохранительные органы Украины расследуют уголовное дело, связанное с похищением людей. Девушек насильно вывозили за пределы страны и принуждали к занятиям проституцией.

Одна из потерпевших - по имени Наталья - рассказала, что запомнила своих похитителей.
Их якобы звали Эдуард и Александр. По ее слов, часть денег они отдавали человеку, которого в телефонных разговорах называли "Павел Николаевич с газеты", а между собой - Гусев. Она утверждает, что слышала также разговоры о рекламе "бизнеса". Некоторые клиенты, сообщила Наталья, говорили, что нашли контакты в "Московском комсомольце".

Правоохранительные органы открыли уголовное производство (номер дела 12013104000004197) по статье 146 Криминального Кодекса Украины - "Незаконное лишение свободы или похищение человека". Якобы в числе подозреваемых значится и Павел Гусев, являющийся кроме того членом совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека.

Кроме того, с просьбой проверить эту информацию и оказать содействие в расследовании уголовного дела к генпрокурору РФ Юрию Чайке и главе Следственного комитета Александру Бастрыкину обратился депутат Госдумы Анатолий Выборный.

2

3



Источник: http://temydnya.mirtesen.ru/blog/43912356534/Pavla-Guseva-zapodozrili--v-kriminale-Ukrainskie-SMI
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments