Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

У Литвы тоже отняли маму...



Еврозаконы, направленные на разрушение традиционной семьи, дошли и до Литвы. При регистрации ребёнка в детский сад жители Вильнюса должны вписывать свои данные в графы «Родитель I» и «Родитель II».

На сайте вильнюсского самоуправления при регистрации ребёнка в детский сад свои данные придётся заполнять не в графы «Мать» и «Отец», а в клетки «Родитель I» и «Родитель II», сообщает Delfi.lt.

Работница самоуправления, которая консультирует на темы регистрации в детсады, сказала, что для регистрации достаточно представить данные одного из родителей – матери или отца, так как «есть и одинокие родители».
Почему не осталось графы «Мама», она не смогла ответить, однако подчеркнула, что матери свои данные могут вписать в любую графу. Недовольство жителей, особенно женщин, вызвано и тем, что по-литовски слово «родитель» идентично слову «отец» (tėvas).

По мнению Литовского родительского форума, подобные новшества в вильнюсском самоуправлении – не случайность. «Это опасно», – сказал в интервью DELFI глава форума Аудрюс Мураускас. Блогер Реналдас Янчайскас считает, что подобных нововведений надо опасаться, так как их цель – постепенно менять взгляд общественности на традиционную семью. «В нашем понимании привычен брак мужчины и женщины, в котором растут дети. Союз представителей одного пола для сексуальных меньшинств кажется нормой, и это не стоит осуждать, однако вопрос, могут ли люди нетрадиционной ориентации навязывать обществу своё понимание», – говорит он.

«Это искусственное навязывание другого мироощущения, которое нарушает свободы и права людей традиционной ориентации. Получается, что мамы не могут называться мамами», – выражает своё возмущение читатель DELFI.
Он уверен, что нововведение самоуправления таит опасности. «Так давайте тогда узаконим и порнографию и зоофилию», – разводит руками Янчяускас.

Впрочем, это дело вовсе не отдалённого будущего. Датчане имеют зоофильские бордели, сообщила сегодня влиятельная норвежская газета VG, передаёт пресс-служба международного движения «Русские матери». За 24 часа в одном таком борделе для зоофилов побывало множество норвежцев, шведов, голландцев и немцев, сообщает издание. Приводится цитата из публикации «В Дании можно арендовать лошадь для интима за 500–1000 крон. Сайты и объявления оповещают, что все датские животные для интима обучены и имеют многолетний опыт интима с людьми, - сообщает file-rf....
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments