Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Рошаль назвал Голикову "прилипалой"

Известный детский врач Леонид Рошаль назвал экс-министра здравоохранения, ныне помощника президента России Татьяну Голикову "прилипалой". "На учредительном съезде ОНФ присутствовали Голикова со всей своей свитой. Это все те, кто остервенело боролся с нами. Прилипалы", - написал он в Twitter.

Голикова&Рошаль
Фото: sobesednik.ru

Рошаль уже давно "воюет" с Татьяной Голиковой - экс-главой Минздрава, а ныне помощником президента по социальным вопросам. В апреле 2011 г. на Всероссийском форуме медработников известный он подверг резкой критике Минздравсоцразвития за организацию работы. Они также спорили из-за законопроекта "Об охране здоровья" - Голикова спешила его принять, а доктор считал недоработанным. Рошаль тогда заявлял, что, "продвигая этот закон, Минздрав противопоставляет себя медицинскому сообществу".

В скандальной истории с увольнением руководителя МНТК "Микрохирургия глаза" Христо Тахчиди Рошаль и вовсе обвинил Голикову в откровенной провокации. По его словам, назначением непрофессионального окулиста в клинику она фактически "подставила" "Единую Россию".

Напомним, 12 июня в Москве состоялся съезд Общероссийского народного фронта, на котором лидером движения был избран президент России Владимир Путин. Леонид Рошаль стал одним из 55 членов Центрального штаба.

http://mediarupor.ru/blog/43450329865/Roshal-nazval-Golikovu-%22prilipaloy%22
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment