Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Category:

Алексей Навальный от политических трансвеститов

1

И случилось москвичам счастье. Партия «Парнас» выдвинула подсудимого блогера Алексея Навального в качестве кандидата на выборах мэра Москвы. Оппозиционные СМИ и блогеры захлебнулись в восторженных соплях – наконец-то появился единый оппозиционный кандидат, который поборется с кремлевским ставленником Собяниным.

Утрите слезы умиления. Вас в очередной раз грубо… обманули. Никто ни с кем бороться и не собирается. Банальная разводка оппозиционной общественности с целью спасения рядового Навального от лагерного срока – мол, его выдвинули в мэры, а кровавый режим, дико испугавшись, отправил Навального на нары. Ну, и в качестве бонуса определенный пиар выдвигающим – вот ведь какие смелые ребята. По принципу, не догоню, так хоть согреюсь.

А теперь давайте убедимся в том, что и сам «почти кандидат» и «Парнас» промышляют совершенно обыкновенным политическим кидаловом, обманывая тех, кто им доверяет. По принципу «пипл схавает». И ведь до сих пор некоторые хавают. С аппетитом. Итак:

Во-первых, и Навальный, и несвятая парнасская троица (Немцов, Касьянов, Рыжков) изначально знают и хорошо понимают, что ни в каких мэрских выборах Алексей участвовать не будет, так как к моменту окончания регистрации обвинительный приговор Навальному по делу «Кировлеса» вступит в законную силу. Кто-нибудь сомневается в том, что приговор будет обвинительным? Нет. И участники шоу «Выдвигаем Навального в мэры Москвы» тоже в курсе.

Во-вторых, даже если забыть о том, что «кандидат» обвиняется по делу «Кировлеса» (и еще про три уголовных дела, которые на подходе), то есть у Навального и еще одна беда, которая не позволит ему собрать в Москве даже предполагаемо возможные 2-3 процента. И эту беду зовут Касьянов-Немцов-Рыжков, а сокращенно РПР «Парнас».

О деятельности этих товарищей осведомлено большинство москвичей и, разумеется, завидев в бюллетене кандидата Навального, выдвинутого партией «Парнас», они вспомнят, что:

Экс-премьер-министр Михаил Касьянов имеет самое прямое отношение к исчезновению кредита МВФ в 4,7 миллиарда долларов, которые не дошли до России во время августовского кризиса 1998 года. А ведь именно эти деньги, возможно, смогли бы стабилизировать рубль и не пустили бы по миру многих москвичей.

2

Экс-вице-премьер Борис Немцов также отметился в столице во время августовского кризиса. Особо он запомнился шахтерам, которые в августе 1998 году стучали касками у «Белого дома» на Горбатом мосту, требуя выдачи задержанной зарплаты. И тогда к ним снизошел вице-премьер Борис Ефимович и весело предложил выпить водочки или поиграть с членами правительства в футбол. А дальше пути их разошлись. Шахтеры вернулись к голодающим семьям. А Немцов быстро написал прошение об отставке и резво поскакал скупать акции того самого «Газпрома», куда он ранее входил в качестве представителя государства. Причем, скупал он их, по собственному признанию, «по 10-15 центов за штуку».

3

Экс-вице-спикер Госдумы (от правящей партии) Владимир Рыжков умудрился за весьма короткий срок неоднократно примерить самые разные костюмы. Так в 1993 году Рыжков был избран депутатом Государственной думы РФ первого созыва от демократического движения движения "Выбор России». В1995 году стал депутатом Госдумы второго созыва. В 1996 году вышел из демократического движения "Выбор России". В 1997 году при поддержке всех фракций был избран первым заместителем председателя Государственной думы. В том же году занял пост первого заместителя председателя политсовета партии "Наш дом – Россия" и был избран руководителем фракции НДР. Напомню, «Наш дом – Россия» - проправительственная партия и фракция, являвшаяся полным аналогом нынешней «Единой России». Активно поддерживала президента Бориса Ельцина. В1999 году Рыжков был избран депутатом Государственной думы третьего созыва. Почти сразу после выборов Рыжков вошел в пропрезидентскую фракцию "Единство", из которой в дальнейшем и выросла пропутинская «Единая Россия». То есть стоял у истоков той самой «Единой России» против которой сейчас так «героически» воюет. Теперь он вновь демократ.

И эта тройка политических трансвеститов отберет у Алексея Навального те небольшие проценты, которые, вероятно, ему бы удалось собрать, выдвигаясь самостоятельно.

PS. Трансвестизм — форма поведения. Характеризуется тем, что половое удовлетворение достигается путем переодевания в одежды противоположного пола. Политический трансвестизм – форма поведения. Характеризуется тем, что моральное и финансовое удовлетворение достигается путем регулярного изменения политического мировоззрения.

http://politikus.ru/events/4834-aleksey-navalnyy-ot-politicheskih-transvestitov.html
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment