Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Поразительное единодушие Гудкова и Пономарева с Обамой

Оригинал взят у stahanof в Поразительное единодушие Гудкова и Пономарева с Обамой
Некоторые "российские" политики проявили просто потрясающее единодушие с американским президентом.

Глава США обратился с посланием к своим соотечественникам-гомосексуалистам и прочим извращенцам. Обама торжественно пообещал им сделать все возможное, чтобы однополые "браки" были легализованы на территории всех Соединенных Штатов. Барак похвастался тем, что уже добился "зеленой улицы" для открытых гомосексуалистов в армии (сопряженной с целым рядом льгот) и запрета на отказ им в страховке, даже в ситуациях, когда ориентация создает дополнительные риски для страховых компаний.

Сегодня однополые браки и другие особые права гомосексуалистов закреплены законодательно в 12 штатах и округе Колумбия. Президент США выразил возмущение тем, что особый статус извращенцев пока еще не закреплен в 34 штатах и заявил, что считает это дискриминацией. Он пообещал добиться того, чтоб особое положение голубых было закреплено на федеральном уровне.

Очень странно, но практически синхронно с американским президентом на защиту извращенцев стали в России Илья Пономарев и Геннадий с Дмитрием Гудковым, которых возмутил запрет пропаганды гомосексуализма, педофилии, зоофилии и прочей гадости детям, а также перспектива запрета усыновление голубыми российских детей.  Эта публика уже даже не скрывает, на кого ориентируется и чьи интересы в мире продвигает. Просто поразительная гибкость! Интересно, на что еще готова российская оппозиция, чтоб продемонстрировать свою верность заветам демократии по-обамовски? Торжественно пережениться между собой в округе Колумбия?

927252682

Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment