Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Гей-пропагандист Алексей Венедиктов?

В эфире «Эха Москвы» Алексей Алексеевич Венедиктов заявил:

«Эд спрашивает из Казани: «А усыновление детей в гомосемьях?» Я не вижу никаких причин, никакой разницы. Во многих странах это есть. Для меня этого вопроса нет, понимаете? Вот вопроса просто нет. Почему вас это волнует? Если вы каким-то образом к этому причастны, я понимаю, почему вас это волнует. Для меня вопроса нет, еще раз повторяю, в этом.(…) Ну, в принципе, слушайте, лишь бы дети были счастливы, лишь бы дети усыновленные были счастливы».

001

Каким образом г-н Венедиктов собирается измерить «счастье детей» в педерастических «семьях», не указывается. То, что Алексей Алексеевич не видит «никакой разницы» между воспитанием ребёнка в нормальной семье и воспитанием ребёнка двумя педерастами представляется диковатым. В действительности это и есть пропаганда гомосексуализма в радиоэфире.

002

Вообще же, на подчинённой г-ну Венедиктову радиостанции «Эхо Москвы» не утихает возмущение, что в России ущемляются права педерастов. «С точки зрения цивилизованного мира и с учетом того, что мы живем все-таки в 21 веке, запрет пропаганды гомосексуализма – это абсолютная дичь», - заявляет Антон Орехъ. «Европа, и, в целом, цивилизованный мир рассматривает все эти антигеевские законы как покушение на фундаментальные права и свободы человека», - вопиёт Евгения Альбац. «Будет ли вынесено особое мнение [суда] по поводу Госдумы, которая с неистовым средневековым фанатизмом напринимала законы против геев», - вопрошает Матвей Ганапольский.

003

Есть на «Эхо Москвы» и откровенная гей-пропаганда. Так Александр Плющев опубликовал подробный, с фотографиями, красочный рассказ о «празднике» в Лос-Анджелесе, куда означенный журналист «Эха» специально съездил на гей-парад, и поделился с читателями своими восторженными впечатлениями: «…удивление: чудеснейшая атмосфера. Многие горожане, совсем не геи, некоторые с детьми из года в год ходят посмотреть и повеселиться. Потому что это реально праздник. Опережая вопросы, скажу, что я сам был бы не только не против, но и рад, если бы вместе со мной этот парад посмотрела моя дочь Варвара, и вообще никаких возрастных ограничений я там не усмотрел. Все время что-то раздают. Самое полезное по жаркой погоде — солнцезащитный крем — поступило от бисексуалов. Вообще, много чего раздают, я вот стал обладателем небольшой коллекции резиновых браслетов…» «На родине мы рискуем не успеть застать такое при жизни», - сокрушается Александр Плющев. И – так далее, далее, далее.

004

Разумеется, всё происходящее на «Эхе Москвы» согласуется с желаниями главного редактора, тем более что, по словам журналистов «Эха», г-н Венедиктов – руководитель авторитарного стиля. Так пропагандируя извращения и сумасшедших, распущенных извращенцев через либеральное СМИ, производится содомизация России…

Надобно заметить, что при всех стараниях Алексея Алексеевича выслужиться перед Западом и всесильной организацией ЛГБТ, он всё же получил нелестную оценку от главного педераста России Николая Алексеева; «…в очередной раз убедился какие же мрази работают на «Эхе Москвы» и какой же у*бок этот Венедиктов», - заявил гей-лидер. Может быть, иногда и с г-ном Алексеевым возможно согласиться?..

Под радужными флагами
Амбициозный либеральный самовыдвиженец в качестве кандидата на пост Мэра Москвы Навальный под радужными флагами содомитов.

P.S. Своеобразие г-на Венендиктова на вышеизложенном не заканчивается. Так в интервью журналу «Maxim» Алексей Алексеевич поведал, что он, в свою бытность учителем, занимался сексом со школьницами и считает это нормальным делом. «Со старшеклассницами – это в школе обычная история», - полагает главный редактор «Эха Москвы».
В странных школах учился и обучал детей г-н Венедиктов…

Источник: http://maxpark.com/community/13/content/2046117?ref=2070345879
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments