Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Безумие расклейщиков рекламы

На территории Юго-Восточного округа продолжают бесчинствовать расклейщики рекламных листовок (по виду азиаты), с маниакальным упорством и бессмысленно обклеивающих остановочные модули общественного транспорта, глумясь над здравым смыслом и нанося при этом материальный ущерб.

Помимо того, что поверхности (в основном из стеклянные) конструкций остановочных модулей приводятся расклейщиками-гастарбайтерами в непотребный вид, работники организаций, обеспечивающих чистоту и порядок на остановках вынуждены тратить дополнительные время и средства многократно превышающие все допустимые нормы.

"Благодаря" неадекватным расклейщикам узнать содержание официально размещённого рекламного плаката о предстоящем 13 июля мероприятии в Лужниках не представляется возможным. Рекламные листовки от-мошенников о предоставлении кредитов, оформлении левых регистраций по месту пребывания, левых медкнижек, левых справок 2НДФЛ, а также о сдаче жилья в аренду наглухо закрыли легальный рекламный плакат, на изготовление которого и за размещение организаторы предстоящего в Лужниках мероприятия должно-быть изрядно потратились. Причём на расположенном по-соседству остановочном модуле, возле станции метро "Волжская" аналогичное безобразие:
P6190028

Инноваторы от-рекламы отметились и возле станций метро "Люблино" и "Кузьминки":

P6190030

P6190031

Фактически это настоящий вандализм, и как минимум административно-наказуемая порча имущества, а главное то, что сии художества выглядят крайне не эстетично и уродуют облик столицы.

Лишний повод задуматься о необходимости установки видео-наблюдения на всех остановках общественного транспорта.
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment