Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Первый в истории французской истории президент-гомик (чокнутый извращенец Олланд)

Олланд

Рейтинг доверия к президенту оказался самым низким за последние 30 лет

Проведенный в феврале этого года опрос показал — за 10 месяцев нахождения у власти Франсуа Олланд растерял 5 процентов своего рейтинга, который и так был не сказать что высоким. Если сразу после выборов его действия положительно оценивали 35 процентов респондентов, то сейчас — всего 30.

Это — самое низкое значение с 1981 года. Хотя тогда низкий рейтинг не помешал Франсуа Миттерану пойти на второй срок президентства и победить.

Может причина потери популярности Олландом в том, что французы все меньше верят в то, что он может решить проблемы страны. А их сейчас предостаточно - и все продолжающаяся экономическая рецессия, и сокращение производства, и высокий уровень безработицы, к слову, достигший показателей 15-летней давности.

А может президент зря поспешил исполнить свои предвыборные обещания и легализовал браки «меньшинств», что тоже не прибавило ему популярности у основной массы населения.

Опрос был проведен агентством TNS-Sofres 21-25 февраля 2013 года, в нем приняли участие 1000 респондентов старше 18 лет.

http://www.kp.ru/daily/26039/2954791/
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment