Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

За что арестовали учёных в Новосибирске?

Арестованные в Новосибирске 22 июня Дмитрий Ватолин, Евгений Ухин и Дмитрий Шаталин, в настоящее время находятся в СИЗО–1. Ребятам инкриминируют разбойное нападение на продуктовый павильончик. Никто из их близких и знакомых не верит в предъявленное обвинение. Связаться с ребятами пока не удалось.

Дмитрий Ватолин – член Петровской Академии наук и искусств (ПАНИ). Им написано множество научных статей в области математики, физики, философии. Работы его имеют важное для страны народнохозяйственное и оборонное значение.
Ребята в трудное для России время не остались в стороне, они принимали активное участие в политической жизни страны, занимали и занимают чётко выраженную патриотическую позицию.

Два месяца назад (21 апреля) все трое участвовали в конференции «Проблемы и перспективы Русской нации». Участники конференции тогда констатировали наличие геноцида коренных народов России, и в первую очередь – Русского народа.
Резолюцию конференции зачитывал Дмитрий Ватолин, снимал на видеокамеру Евгений Ухин.


Резолюция конференции "Проблемы и перспективы Русской нации"
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments