Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

ЗВЕРИ, НЕ ЛЮДИ Боевики насилуют христианок в Сирии по благословению салафитских священнослужителей

Информационное агентство Ватикана Fides рассказывает сегодня историю молодой христианки из сирийского города Кусейра по имени Мария (или, по-арабски, Мариам), сообщает в своем «Живом Журнале» komitet_libya.

Когда боевики «Джебхат ан-Нусра» захватили Кусейр, 15-летняя Мария была схвачена боевиками и принуждена к вступлению в так называемый «исламский брак»: в соответствии с фетвой, изданной одним из салафитских шейхов-вдохновителей террора, разрешается захват и изнасилование любой женщины в Сирии, которая не является сунниткой. Салафитский шейх из Иордании Ясир аль-Аджлавни заявил: «Похищение и изнасилование женщин-христианок или алавиток не противоречит повелениям ислама».

Первым «женился» на красивой девочке-христианке командир батальона «Джебхат ан-Нусра». На следующий день он «развелся» и передал ее одному из своих подручных. Это повторялось 15 дней, в течение которых Марию насиловали по очереди 15 боевиков. Девочка сошла с ума, а потом покончила с собой.
Как пишет корреспондент Fides, рассказывая эту историю, недавно вернувшиеся в город греко-католические священники, о.Иссам и о.Илия не могли удержаться от слез. «Почему об этих зверствах не говорит никакая международная комиссия?» - задают вопрос священники.



Напомним, сирийская армия освободила Кусейр от боевиков 5 июня 2013 года.

Источник: http://www.rusprav.org/updates/?news=864
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments