Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

поджог храма в Нижнем Новгороде - "Левый фронт"



Сотрудниками МВД и ФСБ России задержаны двое молодых людей, подозреваемых в попытке поджога церкви "Иконы божией матери" в Нижнем Новгороде.

В противоправной деятельности подозреваются двое 22-летних жителей Нижнего Новгорода, участников радикальной организации «Левый фронт».

Установлено, что 30 июня 2013 года злоумышленники бросили в окно церкви бутылку с зажигательной смесью.

После задержания, один из молодых людей признался, что совершил это правонарушение в знак протеста против принятого накануне Федерального закона № 136-ФЗ «О внесении изменений в статью 148 УК РФ и отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях противодействия оскорблению чувств верующих».

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершённое из хулиганских побуждений, путём поджога, взрыва или иным общеопасным способом».

Оперативно-следственные мероприятия продолжаются.
Пресс-центр МВД России 6.07.2013
Источник: официальный сайт © МВД России http://mvd.ru/news/item/1087006/,
http://mvd.ru/tv_mvd/Telestudija_MVD/...

P. S. В "Левом фронте" все как на подбор шизанутые, начиная с бесноватого Удальцова(Залкинд)-Тютюкина и заканчивая последней троцкистской сявкой.
Subscribe

promo alekseysc февраль 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments