Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

При задержании кавказцы - обидчики Худякова размахивали руками, матерились и плевались



Дагестанцы, подозреваемые в нападении на либерал-демократа Худякова, разъезжали на белом Lexus по Волгоградской области. При задержании кавказцы размахивали руками, матерились, а когда оказались в наручниках, начали плеваться. Всю четверку спецрейсом доставили в Москву, где дорожный конфликт расследует Следственный комитет. 26085

В Москву спецрейсом доставили четверых дагестанцев, подозреваемых в избиении депутата Госдумы от ЛДПР Романа Худякова. В российской столице нападение на либерал-демократа расследует Следственный комитет. Буйный квартет поймали на трассе в Волгоградской области по ориентировке, полученной из Москвы. Только вместо черного Land Cruiser, известного по столичному инциденту, полицейские остановили белый Lexus.

В салоне иномарки нашли травматические пистолеты, боевые патроны и бейсбольную биту. Личности задержанных уже установлены. У одного из них при себе было удостоверение частного охранника, выданное в Махачкале.

04

03

02

01

С полицейскими кавказцы повели себя крайне агрессивно, махали руками, плевались и матерились, поэтому в отделение их доставили в наручниках. От объектива телекамеры буйные дагестанцы прятались за спинками автомобильных сидений.


Силу ударов темноволосых парней испытал на себе депутат Худяков, по его собственному выражению, «как по голове как кувалдой врезали». С сотрясением мозга и закрытой черепно-мозговой травмой его увезли в больницу. На больничной койке закончился для народного избранника путь домой вечером 9 июля. На Бережковской набережной Роман Худяков отказался уступать дорогу черному джипу.

Машину депутата внедорожник прижал к обочине, из него вышли, как говорилось в заявлении ЛДПР, «крепкие люди примечательной внешности». В ход пошли кулаки, чуть позже появилось оружие.

Пистолетами агрессоры начали размахивать, когда Худяков начал снимать происходящее на мобильный телефон, передает НТВ.Ru.


Read more: http://www.ntv.ru/novosti/629782/#ixzz2YjRNY5tj
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments