Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Большая игра?

Сноуден

Чем больше я анализирую факты, происходящие со Сноуденом и вокруг него, тем больше склоняюсь к тому, что Сноуден — лишь фигура, небольшая пешка в большой игре двух основных игроков на мировой арене
Мы являемся свидетелями большой и очень серьезной игры, ставками в которой являются жизни миллионов людей во все мире.

Кто такой Сноуден? Всего лишь системный администратор — один из рядовых сотрудников из разряда обслуги одной из организаций. Пусть даже эта организация занимается самыми серьезными разработками, что может быть известно сисадмину?

И что такого сообщил Сноуден миру, чего мир не знал бы до его откровений?
То, что все пользователи сети находятся под колпаком у ЦРУ я писала еще за полгода до откровений Сноудена, хотя являюсь обычной домохозяйкой. Тут не надо быть сотрудником ЦРУ, чтобы сообразить. Достаточно быть внимательной к фактам.

Но — внимание! — тут первый интересный факт: сколько бы я или кто-то иной, кто не входит в сценарий Большой игры не кричал в интернете «Ребята! Нас подслушивают!», КТО БЫ ОБРАТИЛ НА ЭТО ВНИМАНИЕ?
Чтобы обратили, надо было, чтобы СМИ сделали пиар. Как вы понимаете, бесплатно вам пиар никто делать не станет. Тем более такие мощные мировые издания, которые раскручивали Сноудена.

Второе. Вот мне интересно, как это црушники — такие дотошные дядечки — вдруг ошиблись в написании имени Сноудена, когда был послан запрос на его экстрадицию из Гонконга?

Как по мне, так такую ошибку можно было допустить только спецом. Так по сценарию положено. А вы как думаете? Часто ли ваш директор ошибается в написании имени своего сотрудника?

Итак, Сноуден БЛАГОПОЛУЧНО добирается до аэропорта Шереметьево, что в Москве. До ЭТОГО момента его никто особо не ищет…

И вдруг! Как только парень оказывается в транзитной зоне Шереметьево, вокруг него начиется настоящая истерия, все как будто бы сходят с ума. — так ВАЖНО становится Штатам отловить беглеца и посадить его на электрический стул…

С чего бы это? Вся история разведки двух стран не знает такой истерии, как эта — широко рекламируемой и специально раздуваемой СМИ, хотя — будьте уверены — настоящие разведчики добывали сведения и покруче тех, которые поведал миру беглый сисадмин… И что? Кто-нибудь слышал про них? Нет, подобные вещи любая разведка держит в секрете!

Дальше по сценарию следует показать всему миру, в какую западню попал «предатель» — никак ему не выбраться из ловушки, в которую он, якобы, загнал себя сам! И остается ему только одно -попросить убежище у России!

Для этой цели США сажают самолет Боливийского президента и шмонают его. Для этого проводится еще ряд устрашающих манипуляций.

США потрясает кулаком всему миру, красноречиво демонстрируя тем самым, кто в доме хозяин и дезавуалируя истинное положение вещей в мире.

«К черту все неискренние улыбки, льстивые слова и добропорядочные, но неискренние намерения! Вы позволяете себе слишком много,господа! Вы забыли, кто настоящий хозяин этого мира?»
1:0 в пользу США!

И вот теперь, просидев тихо как мышь в транзитной зоне Шереметьево три недели и уже один раз отказавшись «прекратить наносить вред нашему партнеру», С ноуден — ВДРУГ! — созывает правозащитников для того, чтобы СДЕЛАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ.

Вопрос: КАК ЖЕ ищут его спецслужбы США, если он не боится, что его найдут?
Не напоминает ли это вам приема кокетливой дамы, которая, опустив глаза, тихо говорит кавалеру: » Не надо меня провожать!» и смотрит из-за ресниц, правильно ли он реагирует на ее слова. А то еще вдруг и правда поверит и перестанет ухаживать, медведь такой!

Сложилась ситуация интересная.. Игра в самом разгаре… Кто победит? У кого хватит мудрости и прозорливости разгадать замысел противника и опредить его хотя бы на несколько шагов?
Путин стоит перед серьезным решением. Обама ждет, какое решение примет Путин.

http://tipatriot.ru.xsph.ru/?p=14
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments