Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Видеорегистратор снял, как грузовик разорвал автобус в Новой Москве // НТВ.Ru

Автокатастрофу в Новой Москве, жертвами которой стали 18 человек, записал регистратор. НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ http://www.ntv.ru/novosti/630546/

В распоряжении НТВ.Ru оказалось видео ДТП в Новой Москве. Аварию снял видеорегистратор, установленный в автомобиле, который ехал навстречу автобусу.

На кадрах видно, как КамАЗ, доверху загруженный щебнем, на полной скорости вылетает на главную дорогу в тот момент, когда мимо проезжает пассажирский транспорт. Во время движения грузовик заносит, и он опрокидывается прямо на рейсовый автобус.

Удар был такой силы, что автобус разрывает пополам. Заднюю часть засыпает тоннами щебня, высыпавшимися из кузова КамАЗа. Видно, как в оседающей пыли на ноги поднимается человек, которого, очевидно, выкинуло из разорванной машины.

Видеорегистратор фиксирует место аварии в первые секунды. Под тяжестью обрушившегося грузовика автобус превратился в груду металла, он полностью разломан и раздавлен.

Стоит заметить, что водителю и пассажирам внедорожника, который ехал за автобусом, чудом удалось спастись. Шофер успел вовремя отреагировать на внезапное появление КамАЗа и резко свернул влево, выехав на встречную полосу.

Авария произошла в субботу днем рядом с селом Ознобишино. Согласно последний данным, жертвами ДТП стали 18 человек. Ранее сообщалось о 14 погибших, однако стало известно, что еще три человека скончались в подольской больнице, а один — в НИИ им. Склифосовского. Среди жертв есть один ребенок. Около 20 человек находятся в больницах.

По версии полицейских, виновником аварии стал водитель грузовика — 46-летний армянин. Мужчина много раз попадался на нарушении правил дорожного движения. Его допрашивают полицейские.


Read more: http://www.ntv.ru/novosti/630546/#ixzz2Yvmluhsp
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments