Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Народный сход против этнопреступности в Санкт-Петербурге

16 июля в Санкт-Петербурге пройдет народный сход против этнопреступности. Поводом для организации акции послужил очередной случай нападения азиатского мигранта на ребенка. Напомним, что 10 июля в Санкт-Петербурге на Хасанской улице была совершена попытка изнасилования трехлетнего ребенка гражданином Узбекистана Айитбаем Рейимовым.

оккупанты

В посвященной мероприятию странице ВКонтакте сообщается:

"По нашим улицам становится опасно ходить. Наш город переполнен мигрантами, которые совершают тяжкие преступления, в том числе и в отношении малолетних детей. Федеральная миграционная служба (ФМС) проводит политику "проходного двора" в отношении мигрантов с юга, полиция и власти не справляются со своими обязанностями по обеспечению правопорядка и безопасности в Петербурге. 16 июля в 19:00 у дома 10 на Хасанской ул. состоится пикет, на котором мы потребуем отставки главы петербургского отделения ФМС Елены Дунаевой и выселения всех нелегальных мигрантов из нашего города".
Националист Александр Жучковский в своем блоге пишет: "Заявка на проведение подана в районную администрацию, но желание идти навстречу пожеланиям граждан там пока как-то не улавливается (видимо сказывается "эхо Пугачева"). Госпожа Козлова из отдела по правопорядку искренно удивлялась, почему вместо того, что "направить обращение" по поводу провальной работы ФМС, мы зачем-то устраиваем публичное мероприятие".

Говоря о необходимости проведения подобных акций, Жучковский пишет, что "сегодня это пожалуй единственный способ заставить власти хоть немного шевелиться. Просто посмотрите на результаты "Манежки" и Пугачева".

"Но это при условиях массовости и решительного настроя граждан, - отмечает националист. - Ведь есть и обратные примеры. Вспомните чудовищную историю в Петербурге по делу Григория Кочнева, который якобы зарезал себя пятью ударами ножа. Народный сход организовали, я там был. Было около 300 человек - это реально мало для Петербурга (центр города, выходной день), с учетом того, что информация о сходе охватила сотни тысяч людей (даже местные телеканалы передавали). Итог - сход был моментально разогнан ОМОНом, а следствие "установило", что Кочнев зарезал себя сам, хотя абсурдность этого очевидна всем. Стоит ли говорить, что если бы тогда собралось не 300, а хотя бы 3000 человек, то исход дела мог бы быть иным".

Следите за новостями на странице мероприятия ВКонтакте: vk.com/hasanskaya

http://www.rusprav.org/updates/?news=972
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments