Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

В Москве дагестанец похитил 26-летнего парня и требовал за его освобождение 7 млн.

Стражам порядка удалось найти похитителя и освободить потерпевшего



В Москве дагестанец похитил 26-летнего мужчину: он требовал за его освобождение 7 миллионов рублей, которые молодой человек ему якобы задолжал. Однако денег похититель так и не дождался.

- Еще 12 июля в полицию обратилась 59-летняя жительница столицы, которая рассказала, что у нее неизвестный вымогает 7 миллионов рублей за жизнь ее 26-летнего сына, - сообщили в правоохранительных органах. - Она сообщила, что у нее есть подозрение, что ее сына насильно удерживают в одной из квартир 32-го дома по улице Зацепа.

Сотрудники полиции в квартире указанного дома обнаружили 27-летнего жителя Дагестана Шамиля Иманмагомедова и пропавшего москвича. Он был обнаружен в той же квартире, пристегнутым стяжкой к батарее.
В отношении гостя столицы возбуждено уголовное дело по статьям "вымогательство" и "незаконное лишение свободы". Эти статьи предусматривают от семи до пятнадцати лет лишения свободы.

Напомним, в мае в Москве похитили 26-летнюю Илону Новоселову - финалистку седьмого сезона телешоу «Битва экстрасенсов». Вместе с ней изчез ее жених. Как рассказали в полиции, Илона была похищена с целью получения выкупа.
Изначально за освобождение заложников требовали 1 млн рублей, но, получив эту сумму от матери девушки, похитители не отпустили Илону. Требования бандитов возросли - теперь они хотели за заложников еще 6,5 млн. рублей. Родные испугались угроз бандитов, которые сообщили, что расправятся с девушкой и ее женихом. Мать Илоны вновь отнесла преступникам деньги, и утром следующего дня Новоселову вместе с ее молодым человеком привезли в машине к дому девушки. После освобождения заложники сразу же обратились в полицию.

http://www.kp.ru/online/news/1487476/
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments