Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

С. Митрохин о сборе на Манежной: "Если людей будут забирать, я буду этому противодействовать"...



Безответственный разгильдяй - кандидат в мэры Москвы Митрохин занимается дешёвым популизмом и заодно бездумно и тщетно пытается продемонстрировать своё деятельное участие в проводимой белоленточными негодями компании по оказанию давления на суд в деле по Кировлесу.

Представляю, что ожидает столицу в случае проникновения подобных деятелей во властные структуры. Вместо ежегодного парада в честь Дня Победы столицу должно-быть ожидают едва-ли не ежедневные гей-парады. Коллаборационисты типа Митрохина готовы на многое пойти, лишь бы угодить госдепу. Вполне вероятно, что по прихоти западных кукловодов будут согласны даже на операцию по смене пола.

СЕРГЕЙ МИТРОХИН О СБОРЕ НА МАНЕЖНОЙ: ЕСЛИ ЛЮДЕЙ БУДУТ ЗАБИРАТЬ, Я БУДУ ЭТОМУ ПРОТИВОДЕЙСТВОВАТЬ КАК КАНДИДАТ В МЭРЫ МОСКВЫ

Лидер партии «Яблоко» сообщил сегодня в своем твиттере, что в 19 часов он намерен прийти на Манежную площадь, где ранее представители оппозиции анонсировали «народный сход» по поводу приговора Алексею Навальному и Петру Офицерову по делу о хищениях на предприятии «Кировлес». В эфире ДОЖДЯ Митрохин это подтвердил.

«Конечно, мы следили за приговором. Наши юристы, наши эксперты, мы не нашли ничего, что говорило бы о вине Навального и Офицерова. Обвинение в том, что они украли лес, абсолютно безосновательно. Власть этого не доказала, прокуроры этого не доказали. Судья сейчас под диктовку прокуроров оглашает сфабрикованный приговор», заявил лидер «Яблока».
Он отметил, что никого не призывает приходить сегодня на Манежную площадь, при этом сам там обязательно будет.

«Решение принимаю лично для себя. Сегодня это единственная возможность внятно выразить отношение к этому позорному процессу. Поэтому я туда приду как гражданин. Ни на какую не на акцию несанкционированную, там просто соберутся люди, которые против. В этом нет никакого нарушения законодательства. Если людей будут забирать, я буду пытаться этому противодействовать как кандидат в мэры Москвы», добавил Митрохин.

В Ленинском суде Кирова, тем временем, продолжается оглашение приговора в отношении Навального и Офицерова. Ранее судья объявил, что их вина считается доказанной.

http://tvrain.ru/articles/sergej_mitrohin_o_sbore_na_manezhnoj_esli_ljudej_budut_zabirat_ja_budu_etomu_protivodejstvovat_kak_kandidat_v_mery_moskvy-348212/
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments