Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Украина и Россия заключили договор о совместном производстве Ан-124

Руслан1

Одним из важных результатов украинско-российской встречи на уровне премьеров двух стран, которая прошла 12 июля в Сочи, стало достижение договоренности о создании совместного предприятия по производству самолета Ан-124 «Руслан», сообщил в интервью украинскому «Пятому каналу» вице-премьер-министр Украины Юрий Бойко, передает РИА Новости.

Руслан2

«Было принято решение о создании совместного предприятия по строительству самолета Ан-124 «Руслан», это самый большой самолет в мире. Мы получили поручение от премьер-министров обеих стран о подписании учредительных документов уже в сентябре на заседании украинско-российского комитета по вопросам экономического сотрудничества», — цитирует Бойко в среду его пресс-служба.

Руслан3

Руслан4

Руслан5

Руслан6

Руслан7

Руслан8

http://www.mn.ru/politics_foreign/20130717/351561830.html
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments