Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Иран: «Кто такие сионисты, чтобы угрожать нам?»

Хасан Рухани
Хасан Рухани Фото:Reuters

Хасан Рухани высмеял угрозы Нетаниягу

Новоизбранный президент Ирана отмахнулся сегодня от угроз израильского премьер-министра о нанесении военного удара по исламской республике. Хасан Рухани назвал смешными разговоры о том, что Израилем "рассматриваются все возможности, без исключения", как угрозы, исходящие от Новоизбранный президент Ирана отмахнулся сегодня от угроз израильского премьер-министра о нанесении военного удара по исламской республике. Хасан Рухани назвал смешными разговоры о том, что Израилем «рассматриваются все возможности, без исключения», как угрозы, исходящие от ничтожного государства в регионе.

Президент Ирана заявил это на встрече с ветеранами ирано-иракской войны 1980-88 годов. Он добавил, что предупреждения Ирана о возмездии заставили Израиль отказаться от проведения подобных акций в отношении Ирана. «Кто такие сионисты, чтобы угрожать нам?» — задал Рухани риторический вопрос слушателям.

по материалам израильской прессы

...
Читать полностью ...>
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments