Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Сердюков замолчал



Анатолий Сердюков вновь хранит молчание перед Фемидой. На допросе по новому делу о хищениях в Минобороны он отказался от дачи показаний. А речь должна была пойти о продаже домика садовника и двух флигелей, входящих в ансамбль Таврического дворца в Санкт-Петербурге. Эти постройки были ортеставрированы за государственный счёт и считались памятниками архитектуры. После передачи комплекса в ведение Минобороны здания ушли с молотка за 400 миллионов. Покупателем стало предприятие, зарегистрированное на Кипре.

Помимо этого экс-министру обороны хотели задать ряд вопросов, которые не разглашаются. Его адвокат Генрих Падва пояснил, что Сердюков сослался на 51 статью конституции РФ, в которой сказано «Никто не обязан свидетельствовать против себя самого".

Сам обвиняемый принципиально не желает больше объясняться, утверждая, что к нему это не имеет отношения. Его адвокат также назвал абсурдным попытки следствий найти и доказать преступный замысел в сделках пятилетней давности. По его словам все продажи проводились открыто, с публикацией объявлений и итогов торгов.

Заходите узнать больше: http://www.pravda.ru/
Наша видеотека: http://www.pravda.ru/video/
Наши каналы на YouTube:
https://www.youtube.com/user/Pravda
Англоязычный: https://www.youtube.com/user/PravdaTV
Женский клуб: https://www.youtube.com/user/lady
Большой Кавказ: https://www.youtube.com/user/bigcaucasus
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments