Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Извращенцы объявили войну России за право совращать несовершеннолетних???

Оригинал взят у ne_tolerantniy в Извращенцы объявили войну России за право совращать несовершеннолетних???
Еще недавно Интернет был полон постов и жалобных статей, о том, что секс-меньшинства хотят немного - чтоб только их "не обижали". Вот только их провокации говорят об обратном. Складывается впечатление, что они хотят просто править Россией (вопреки мнению большинства россиян) и объявили нашей стране всемирную информационную войну!

Так, провокацию извращенцы устроили в Москве, развернув плакат "Быть геем нормально" возле детской библиотеки. Подчеркнутое нарушение закона по всем статьям (пропаганда гомосексуализма направлена даже не на все общество в целом, а именно НА ДЕТЕЙ) указывает на то, что извращенцев заботит отнюдь на защита их конституционных прав...

Циничную провокацию устроили голландские ЛТБТ-активисты в Мурманске. Указав при въезде в Россию совсем другую цель, они устроили в "столице Заполярья" семинар, на котором рассказывали о "нормальности извращений". К их мероприятиям также были привлечены несовершеннолетние. Неужели граждане "просвещенной Европы" не знали, что у них на родине бывает с нарушителями миграционных правил и "внутренних законов"? Провокация - на лицо. Провокаторы, правда, отделались "легким испугом" - им всего лишь на три года закрыли въезд в Россию. Как показывает опыт, европейские страны с нарушителями законов действуют куда жестче...

Целая пропагандистская компания против России развернута извращенцами в американских соцсетях. Американские голубые и примкнувшие к ним граждане изрыгают оскорбления в адрес России, русского народа и русских традиций (). Американские власти, похоже, это только забавляет. После позорной истории с нарушением всех мыслимых прав, вскрытой Сноуденом, нужно попытаться сделать из себя "правозащитников". Хотя не понимать, какие из американцев правозащитники на самом деле, может, наверное, только умственно отсталый.

Запад вообще ведет против России странную провокационную игру. Вашингтон "делает ставку" на заведомых неудачников и социальные группы, не просто не пользующиеся популярностью, но вызывающие отторжение у большинства русских. Всем понятно, что история по лоббированию прав гомосексуалистов, поддержке либералов из "ПАРНАСа" и "Яблока" - ни к чему не приведет. Навальный (еще один новоявленный любитель меньшинств) - в жизни не станет мэром Москвы (даже в столице - самом либеральном городе России - популярность у него в ПЯТЬ раз ниже, чем у "провластного" Собянина). Но Запад постоянно ставит на эти силы, так же, как Гитлер ставил в 1941 году на не популярных в СССР националистов. Зачем? Чтоб кричать потом, что все русские - "людоеды" и "быдло", как это уже делают их ЛГБТ-любимчики???

22535_original

Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments