Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Избитый сторож ограбленного храма рассказал о нападении азиатов




Появились подробности ночного ограбления храма Великомученика Дмитрия Солунского. На церковь напала банда азиатов. Налетчики избили сторожа, связали его и бросила в сторожке. Потерпевший рассказал полицейским детали преступления.

Столичная полиция пообщалась со сторожем церкви, в которую этой ночью ворвалась банда азиатов. На храм Великомученика Дмитрия Солунского, расположенный на улице Ибрагимова, около 2:00 напали злоумышленники и вынесли ценности. Они избили охранника, пригрозили ему оружием, связали и бросили в сторожку. Он не мог освободиться и начал звать на помощь. Крики услышали дорожные рабочие, которые трудились неподалеку от прихода.

Представитель столичной полиции: «Дорожные рабочие застали потерпевшего связанным в сторожке. Когда приехали полицейские, он рассказал, что на территорию храма проникли четверо азиатов, которые нанесли ему побои, связали, а затем проникли в храм».

По мнению правоохранителей, преступление было совершено с целью ограбления. В приход вызвали настоятеля, чтобы составить перечень похищенного и определить размер ущерба. В пресс-службе московской полиции факт разбойного нападения подтвердили.

Пресс-служба столичной полиции: «Около 2:00 четверо неизвестных проникли на территорию храма и, угрожая сторожу, предположительно пистолетом, избили его, после чего похитили ценные вещи из храма и скрылись».

Это уже не первое нападение на храм Дмитрия Солунского за это лето. В середине июня в приход проник вор и снял с трех икон золотые оклады стоимостью около полумиллиона рублей, передает «Интерфакс».


Read more: http://www.ntv.ru/novosti/635761/#ixzz2aN7EszBl
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments