Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Слабоумие и отвага.

Оригинал взят у lev_sharansky2 в Слабоумие и отвага.
Сегодня четверг и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. С раннего утра, обняв изгиб гитары желтой, тихий и застенчивый интеллигент оглашает окрестности звонким пением композиций Булата Окуджавы, чтением виршей из томика Осипа Мандельштама, звоном бокалов с элитным польским самогоном, львивской горилкой, скотландским уиски и мохито. Уютные диссидентские кухоньки и кафе «Жан-Жак» в этот светлый день заполняются до краев революционной оппозицией и интернет-диссидентами. Чтобы ударить чадом кутежа и адской содомией по режиму и анчоусам.

Некоторое время назад рунет взорвала американская группа Bloodhound Gang, продесталинизировав российские и украинские флаги. Портянки, быдло с уралвагонзаводов и анчоусы кипели гневы, со стороны креаклов напротив неслись бурные аплодисменты. Либеральная интеллигенция стремительным домкратом приобщалась к творчеству этого американского ВИА, поставив их в один ряд к Стингу, Мадонне и Бжорк. Но я не рекомендовал бы хипстерам и микроблоггерам поднимать этих альтернативщиков на знамена борьбы с режимом. Ведь их поступок не носит такой праведной ненависти к Мордору как например у сенатора Джона Маккейна или Михаила Касьянова. И то что сделали BHG с российским триколором, они много раз проделывали со стягом оплота свободы. Кроме того эта банда отличается крайней гомофобией, взять хотя бы их шлягер, посвященной вагинальной порно-звезде Чейси Лейн, творческому предку Саши Грей. Тем не менее представляю вашему вниманию композицию Бладхаунд Генг, надеясь на бурное одобрение в комментах. Так победим.



С уважением, Лев Щаранский.

Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments