Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Интерфакс-Религия: Свыше 320 тыс. американцев просят Россию отменить закон о запрете гей-пропаганды

трансгендер Обама
Трансгендерное ОНО

И чего они хотят, все эти 320 тыс. сумасшедших распущенных извращенцев - заняться в нашей стране оголтелой пропагандой содомии? Мы уж как-нибудь без этого обойдёмся.

Вашингтон. 9 августа. ИНТЕРФАКС - Более 320 тыс. человек в Соединенных Штатах поставили свои подписи под петицией против российского закона о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди детей, направленной в штаб-квартиру Международного олимпийского комитета в Швейцарии.

В петиции, составленной организацией "All Out", которая выступает в защиту прав сексуальных меньшинств, содержится призыв к России отменить этот закон в преддверии зимней Олимпиады 2014 года в Сочи, сообщила в пятницу радиостанция "Голос Америки".

Документ также призывает МОК осудить закон и призвать Россию гарантировать безопасность всех гостей, спортсменов и российских граждан до, во время и после Игр.

Группа защитников прав сексменьшинств накануне пришла к резиденции постоянного представителя России при ООН Виталия Чуркина и попыталась вручить ему документ. Однако российский дипломат заявил, что петиция должна быть доставлена не ему лично, а в постоянное представительство России.

В.Чуркин также сообщил участникам пикета, что в России нет закона, который предусматривал бы дискриминацию представителей сексуальных меньшинств, а есть закон, запрещающий гомосексуальную пропаганду среди несовершеннолетних, передает радиостанция.

По ее данным, обеспокоенные принятием этого закона руководители Национального олимпийского комитета США обсуждают с МОК и Госдепартаментом вопросы обеспечения безопасности спортсменов на Олимпиаде в Сочи.

В своем письме в МОК глава американского НОК Скот Блэкман написал, что, поскольку новый российский закон был принят недавно, "мы не знаем, как и в какой степени он будет применяться" во время Олимпиады.

Он подчеркнул, что национальный комитет всегда уделял первоочередное внимание безопасности американских спортсменов.

С.Блэкман сослался на Олимпийскую хартию, которая запрещает любую форму дискриминации, и отметил, что НОК США постарается собрать как можно больше информации, которая будет передана спортсменам и другим американцам, планирующим поездку в Россию в ближайшие месяцы.

"МОК, как и мы, признает важность этой проблемы, и они от имени всех стран выясняют у российских властей, что разрешает и что запрещает данный закон, и как он может отразиться на гостях Игр". - говорится в письме С.Блэкмана, направленном ряду олимпийских организаций США.

В редакционной статье, опубликованной в пятницу, газета "Вашингтон пост" призвала МОК и правительство США занять твердую позицию по вопросу политики российских властей в отношении сексуальных меньшинств.

"В соревновании по уровню средневековой нетерпимости Российская Федерация может посоперничать даже с Саудовской Аравией", - пишет газета, которую цитирует "Голос Америки".

http://www.interfax-religion.ru/?act=dujour&div=158
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment