Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Вправе-ли "откосивший" от службы в ВС РФ коллаборационист Навальный стать мэром?

Вправе-ли "откосивший" от службы в ВС РФ коллаборационист Навальный стать государственным чиновником - мэром Москвы?

"Кто не служил в армии, не имея на то законных оснований, не может быть принят и на гражданскую службу, - так постановили депутаты Госдумы, приняв во вторник (20.11.2012 г.) в первом чтении правительственные поправки в российское законодательство, предлагающие меры по повышению престижа и привлекательности военной службы по призыву." ("Российская газета", от 21.11.2012 г.) Подробнее: http://www.rg.ru/2012/11/21/gosduma.html
Результаты опроса на сайте геев:

НАВАЛЬНЫЙ
ФОТО: http://ervol.livejournal.com/735993.html

Будем надеяться завороженных недотёп, коих смог одурачить и вовлечь в свою про-пиндосовскую секту прохиндей Навальный, едва хватит на 5 % от общего числа проголосовавших 08 сентября.

Помимо того, что личность самовлюблённого и до неприличия страдающего манией величия параноика Навального вызывает отторжение у большинства москвичей, у этого коллаборациониста отсутствует чёткая программа.

На каждой встрече с избирателями он включает свою заезженную пластинку о "борьбе с коррупцией" и при этом ни слова об одной из главных причин коррупции в Москве - многочисленных черкизонах с китайским контрафактным и контрабандным барахлом с их чёрным налом и уходом от должного налогообложения.

Ни слова о необходимости развития производства и производительных сил. Стало-быть помешанный лишь на "борьбе с коррупцией" коррупционер Навальный считает нормальной фактическую поддержку иностранных (китайских) производителей и торгашей в то время, как разрушенное и разорённое "в лихие 90-е" прихватизаторами-жуликами-олигархами отечественное производство по всей видимости восстановлению и развитию не подлежит.

А всё потому, что Навального не только госдеп США "танцует", но и сонм олигархов-инородцев.

Ко всему прочему Навальный, как не служивший в ВС РФ без уважительной причины не вправе быть государственным чиновником. Политика для него - бизнес, а на госслужбе нужны не бизнесмены, а патриоты. Бизнесменов среди чиновников и без Навального более чем достаточно.

ОТКОС
http://imgur.com/KQYkS9g
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment