Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Швейцарские болельщики заплевали и забросали мусором хоккеистов ЦСКА - ПОЛИТ.РУ

Болельщики швейцарского хоккейного клуба «Амбри-Пиотта» - животные, такие животные...

hokkey_1376644910.png.600x450_q85
Болельщики швейцарского хоккейного клуба «Амбри-Пиотта»
кадр YouTube

Болельщики швейцарского хоккейного клуба «Амбри-Пиотта» бросали бутылки и пластиковые стаканы и плевались в хоккеистов московского ЦСКА во время товарищеского матча, сообщил журналист Павел Лысенков в своем блоге на сайте «Советского спорта».

Игра проходила 15 августа в швейцарском городе Зурзее. Во время матча, пишет Лысенков, болельщики «вели себя отвратительно», при этом на арене не было ни одного полицейского, а судьи на неадекватное поведение болельщиков не реагировали. Перед встречей местные фанаты употребляли алкоголь, который продавался на входе в стадион. Болельщики всяческие оскорбляли игроков ЦСКА, плевали в их сторону, а также показывали средний палец.

Сообщается также, что арбитры во время матча принимали спорные решения, в частности — удаляли игроков без видимой причины, а за вопрос, почему их удалили со льда, добавляли игрокам ЦСКА 10-минутные штрафы. На вопрос нападающего ЦСКА Александра Радулова, обращенный к арбитру, о том, что здесь происходит, последовала неадекватная реакция — арбитр начал кричать: «Ты кто такой? Как ты ко мне обращаешься? Назови фамилию!».

Товарищеский матч завершился поражением ЦСКА со счетом 3:6. Лидеры клуба Алексей Морозов, Александр Радулов, Яков Рылов, Сергей Широков, Растислав Станя участия в матче не принимали.



http://polit.ru/news/2013/08/16/hokkey/
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments