Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Массовая драка на юге Москвы: выстрелы, биты и разгром кафе

На юге Москвы в районе Царицыно произошла массовая драка. Официальная информация МВД о ЧП на Каспийской улице скудна, в соцсетях же пишут, что в драке участвовали более 50 человек, "Азия и Кавказ", применялись биты, были слышны выстрелы, нанесен серьезный ущерб кафе "У друзей" в доме №13 по Каспийской улице.

original (1)
Фото: Moscow-Live.ru

В пресс-службе столичного главка полиции сообщили: "В субботу около 1:00 на службу "02" от граждан поступило сообщение об инциденте в районе дома 13 на Каспийской улице. Сотрудниками полиции было установлено, что по данному адресу группа неизвестных с использованием неустановленного пока оружия разбила стекла в кафе, после чего скрылась". По данным полиции, пострадал сотрудник заведения, который с травмами различной степени тяжести был направлен в медицинское учреждение. На месте инцидента прибывшими полицейскими были задержаны три человека, которые доставлены в территориальный отдел полиции, где с ними проводятся необходимые оперативно-розыскные мероприятия. Причины конфликта устанавливаются, передает NEWSru.com.

В официальной группе районов Бирюлево в сети "Вконтакте" очевидец сообщает, что стекла в кафе разбивали битами, также была слышна стрельба. "Участвовало более 50 человек - Азиа и Кавказ. Только что на моих глазах", - сообщается в группе. Пользователь Олег Федосов добавил, что "даги" у кафе собрались еще накануне ночью - "все им бибикали, чтоб проехать".

http://mediarupor.ru/blog/43904759039/Massovaya-draka-na-yuge-Moskvyi:-vyistrelyi,-bityi-i-razgrom-kaf/?pad=1
Subscribe
promo alekseysc февраль 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments