Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

ДТП на Новой Риге 18 августа 2013 года (Вот как было на самом деле)

В Интернете появилась запись видеорегистратора, который зафиксировал аварию с участием 7 автомобилей в Истринском районе Подмосковья. ДТП произошло минувшим вечером. Погибли два человека.

И без того затрудненный путь от дачи до дома для многих москвичей накануне затянулся на несколько часов. Авария с участием семи автомобилей парализовала движение на Новорижском шоссе. Пробка, по словам очевидцев, растянулась на 20 километров, затруднил ситуацию и ремонт магистрали. Эти кадры видеорегистратора сейчас изучают специалисты. По предварительной версии, автомобиль ВАЗ 14-й модели выехал на встречную полосу, ударил Mercedes-Gelendwagen, который также вылетел на встречный поток. После чего внедорожник протаранил еще 5 автомобилей.

За рулем внедорожника находился 26-летний прокурор отдела статистики и оперативного учета Московской городской прокуратуры. Он возвращался с тренировки по футболу. Удар был такой силы, что молодого человека выбросило из машины. Был ли он пристегнут ремнем безопасности - предстоит выяснить следователям. От полученных травм водитель Mercedes скончался на месте. Погибла также и 33-летняя женщина, находившаяся за рулем Сhryisler. Некоторых участников ДТП пришлось извлекать из искореженных автомобилей при помощи гидравлических инструментов.

Другие отделались травмами. Что произошло - люди понимали не сразу.

"У меня жена сидит вся в осколках, она не получила сильных повреждений. Я не получил вообще ничего, но только чуть-чуть царапины. Когда вышли из машины, стали осознавать, что произошло", - вспоминает очевидец.

Три человека находятся в больнице. Состояние одной из пострадавших оценивается как крайне тяжелое. По одной из версий, виноват в аварии водитель Лады. Все подробности аварии предстоит выяснить следствию.

Видео здесь: http://www.tvc.ru/AllNews.aspx?id=fa99b1e9-8f1e-4152-8fb0-f972481b80ed

Гелендваген ехал по Новой Риге в сторону области в левом ряду со скоростью примерно 100 - 110 км/ч и ни чего не подозревал, как вдруг со стороны встречной полосы из правого ряда водила на 14-ой ладе резко совершает маневр с левым разворотом (при этом всех подрезая в своей полосе) вылетает на встречку и таранит Гелендваген в заднее левое крыло.

Естественно Гелендваген разворачивает в сторону встречной полосы он сносит разделительные столбики и кубарем летит на встречку сметая все на своем пути и вылетает на обочину.

Вот так, из-за какого-то одного мудака на 14-ой в итоге ДТП два трупа и куча пострадавших!!! Будьте бдительны на дорогах!!!

Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments