Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

КРАСНЫЕ МОКАСИНЫ

Петербуржцу перерезали горло за то, что он сделал замечание двум азиатам, которые громко смеялись

Похожая история произошла 10 дней назад также в Невском районе и закончилась убийством.
В Невском районе снова перерезали горло молодому петербуржцу. Раненый указал на "двух азиатов".

Как стало известно АН "Оперативное прикрытие", сегодня в 1:15 ночи в Мариинскую больницу от дома 10/2 по улице Евдокима Огнева был доставлен 21-летний петербуржец с резаной раной шеи. В состоянии средней тяжести он госпитализирован.

По словам молодого человека, в полночь возле указанного дома его ударил ножом неизвестный.

Позже петербуржец пояснил, что, возвращаясь домой, увидел "двух азиатов", которые громко смеялись. Он сделал им по этому поводу замечание, отвернулся и пошел дальше. Один из них догнал парня и ударил ножом в шею.

Потерпевший описал приметы напавшего: 25-30 лет, рост 170-175 см, в черной спортивной куртке с капюшоном, на ногах красные мокасины.

Напомним, 5 августа в первом часу ночи во дворе дома 3/1 по улице Антонова-Овсеенко полицейские обнаружили 24-летнего жителя Невского района с ранением в живот. Молодого человека доставили в Александровскую больницу, где он скончался через 10 минут от кровопотери и болевого шока.

Выяснилось следующее. Трое граждан, включая погибшего, в состоянии алкогольного опьянения шли по улице Дыбенко и у дома 12 встретили двух граждан Узбекистана. У них возник конфликт, переросший в драку. Петербуржцам не понравилось, что мигранты разговаривают между собой на родном языке. На помощь приезжим подъехали еще двое граждан. В результате столкновения петербуржец получил ножевое ранение, после чего участники драки скрылись с места происшествия.


http://www.gazeta.spb.ru/1341045-0/

красные мокасины
Красные мокасины и узкие джинсы предпочитает носить дагестанская молодежь.
Фото: joyreactor.cc
Read more: http://smartnews.ru/regions/sevkav/6787.html#ixzz2cgSyGIF2
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments