Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Наш дом – содом.

Оригинал взят у lev_sharansky2 в Наш дом – содом.
Свобода лучше несвободы наличием свободы. И одним из главнейших преимущество свободы, наряду с тремястами сортами колбасы, являются свободные взгляды и уход от косной и дремучей «традиционный семьи». Гомосексуализм шагает по планете. Будучи поднят на свои стяги всеми неравнодушными и порядочными людьми, геями и демократическими журналистами. Успешно позволив поднять вопрос водораздела – “С кем вы, мастера культуры? С ценностями и идеалами демократии или с тоталитарными режимами?”. Гомосексуализм стал ключевым маркером, по которому можно определить приличность человека. И пусть ты миллион раз поддерживаешь вторжение демократии в Ирак, восхищаешься актом Магницкого и лучшим политиком этой страны считаешь Гарри Каспарова, стоит тебе раз высказать капельку сомнения - уж не слишком ли навязчива пропаганда гомосексуализма, в момент из всеми уважаемого интеллигента ты навсегда превращаешься в мурзилку режима и изгоя, а Володя Варфоломеев в своем люстрационном списке напротив твоей фамилии ставит большой жирный крест.



Однако темные силы препятствуют продвижению западных либеральных свобод и евроатлантического выбора. КГБ и РПЦ объявили травлю ЛГБТ-активистов, выискивая и помещая их в ГУЛАГ, как Гитлер евреев в свое время. Известные спортсмены Мордора позволяют себе гомофобские высказывания, вызывая гнев всего прогрессивного человечества, Стинга, Бжорк и Бой Джорджа. Сенатор Джон Маккейн справедливо указывает на необходимость переноса олимпиады в демократическую Грузию, а Митяалешковский и Лена Костюченко клеймят путинскую машину репрессий, направленную против гомосексуальных подростков.

К сожалению, даже в цивилизованных странах встречаются случаи вызывающей гомофобии. Весь Нью-Йорк бурлил два дня, когда на Манхэттене были избиты парочка геев, которые ничего не делали, а просто показывали окружающим, как они сильно любят друг друга. Это звучит дико, но до сих пор права ЛГБТ-активисты недостаточно защищаются законами даже приличных стран. Со скрипом разрешаются венчания геев в церквях, не во всех штатах разрешены однополые браки, а в Париже на митинг вышло миллион гомофобов. Необходимо кардинально пересмотреть законодательство Запада, если мы хотим, чтобы Добро восторжествовало. Без сантиментов и соплей.

Во-первых, нужно официально объявить гомофобию уголовным преступлением. Массовая организация демократических концлагерей, куда бы помещались все противники ЛГБТ, позволит снизить издержки либеральной модели экономики, побороть безработицу в западных странах и навсегда решить проблему с экономическим кризисом. Каждая т.н. традиционная семья должна быть рассмотрена на предмет скрытой гомофобии, и в случае её обнаружения – детей передать в приличные семьи гомосексуалистов, родители – в Лагерь Свободы. Уважительной причиной неявки на ежемесячный гей-парад должна являться только смерть. Не повесил радужный флаг у крыльца или на балконе – извольте проследовать в концлагерь моей мечты. Излишки гомофобов, кстати, можно сжигать в топках, позволяя вырабатывать альтернативные источники энергии и уменьшая зависимость Запада от путинского тоталитарного Газпрома. Кроме того, это позволит высвободить большие медицинские ресурсы, путем уменьшения обслуживание слабых и больных гомофобов, заключенных в Лагерях Свободы.

Во-вторых, я как настоящий демократ, призываю дать трибуну и заслуженное уважение не только большинству – геям, трансгендерам, асексуалам, гендерквирам и лесбиянкам. Чадосластцы, овцесластцы, какасластцы и некросластцы тоже должны получить достойное внимание общества и право на высказывание своего мнения. Ведь будущее за толерантным обществом. И когда Рустем Адагамов будет считаться не мерзким педофилом, скрывающимся от суда в Чехии, а уважаемым членом общества и другом всех детей, только тогда можно говорить о победе и торжестве демократии. Только тогда еврогеи смогут выпить шампанское и произнести победный тост «За вашу и нашу свободу». Ведь никто кроме нас. В борьбе обретем мы право свое. Из искры возгорится пламя. Россия будет свободной. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. По Евроньюс Коля Алексеев, в Европарламенте еврогеи. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.



podborka_24

Падение режима неизбежно. Все прогрессивное человечество, Стинг, Бжорк и Бой Джордж отлично понимают это. Как понимает это и тиран Влад Путин, на чьих руках кровь мирного населения Сирии, Ирака и Египта. Поэтому всегда держит под парами вертолет на крыше Лубянки, заправленный бензином до Северной Кореи. Я не ракетчик, я филолог, но и мне очевидно, что к свержению режима приведут не модные хипстеры, заседающие в Жан-Жаке и читающие блог провокатора Навального, а тихие и застенчивые оппозиционеры, вооруженные передовым учением щаранизма-хайкинизма, фетвами Аль-Каиды и поддерживаемые Шестым флотом и сенатором Джоном Маккейном лично.

ЛГБТ-сообщество всего цивилизованного мира объявили Мордору крестовый поход. Барак Обама отказался встречаться с русским диктатором из-за предателя Сноудена. Сенаторы Джон Маккейн и Либерман призвали к бойкоту Империи Зла. Именно поэтому я срочно прибыл в Шестой флот – именно сейчас наиболее удобный момент для освободительного похода, пока полноводна Яуза, а креаклы дико бурлят в твиттере, негодуя гомофобией Исинбаевой. Командующий флотом вице-адмирал Крейг Пэндольф любезно встретил меня на своем флагманском броненосце, угостив скотландским уиски со льдом. Выйдя на фок-мачту, я поразился могуществу Шестого флота – вокруг сновали юркие миноноски, величественно проплывали броненосные галеоны. Вдалеке гудел гудок ядерного авианосца. Морская пехоты на транспортах была готова хоть сейчас штурмовать Кремль. Хищно выглядывали освободительные томагавки на сопровождающих флагмана канонерках. Адмирал Пэндольф приказал трубить поход. Радостливо полетели твиты поддержки болотным узникам и известие об их скором освобождении. Пусси Риот встрепенулись духом.



Но тут произошло непредвиденное. Система канализации авианосца «Джордж Буш» по непонятным причинам вышла из строя, затопив все судно вплоть до полетной палубы. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило. Освободительный рейд приходится отложить. И я призываю всех честных и неравнодушных людей отказаться от пары чашечек кофе и собрать средства на ремонт авианосца. Ведь он будет бороться за вашу и нашу свободу. Потому что жить надо не по лжи. А также не снижать градус накала разоблачения преступлений сталинизма. Ведь никто кроме нас. Из искры возгорится пламя. Россия будет свободной. В небе Боннэр, на землей Хайкин, в воде Шестой флот. В баре «Голубая устрица» Бой Джордж, в Жан-Жаке Митяалешковский. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.
Current Location:NY, Brighton Beach
Current Music:Нателла Болтянская - Да славен будет жареный петух.
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments