Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

В Москве уроженцы Таджикистана украли у китайцев 16 млн рублей

НЬЮ-ЧЕРКИЗОН ТЦ МОСКВА



Китайский гадюшник
Китайский гадюшник по торговле контрабандой и контрафактом

Заявление о нападение от предпринимателей поступило 21 августа. 23-летний и 28-летний китайцы рассказали следователям, что на Волгоградском проспекте неизвестные разбили окно у их автомобиля, после чего, угрожая оружием, похитили две сумки с крупной суммой денег. Преступники скрылись на машине BMW с подложными номерами.

Гадюшник

По факту ограбления было возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ («Разбой»). Вскоре правоохранители обнаружили автомобиль преступников, брошенный в Восточном округе. Следователям удалось установить личности нападавших. Двое из них были задержаны на своих квартирах. Еще четыре человека были сняты с самолета в Домодедово. Они направлялись в Душанбе.

В ходе обысков правоохранители изъяли у налетчиков травматический пистолет, переделанный под стрельбу боевыми патронами, и часть похищенных денег.

http://mir24.tv/news/incidentes/7788405

ЛЮБЛИЗОН

А сколько их (бомбил - азиатов и азербайджанцев) ежедневно тусуются, охотясь за китайскими и вьетнамскими торгашами на улице Краснодарской, возле станции метро "Люблино" и перед ТЦ "Москва"! Всех их ловить - не переловить.
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments