Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Трансгендер Навальный разрешит гей-парады и запретит лезгинку, если станет мэром

ТРАНСГЕНДЕР

По словам Навального, его главной обязанностью на посту столичного градоначальника будет соблюдение Конституции РФ

Кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный заявил, что в случае победы на выборах 8 сентября 2013 года разрешит проводить гей-парады и запретит лезгинку, сообщает Эхо Москвы.

По словам Навального, его главной обязанностью на посту столичного градоначальника будет соблюдение Конституции РФ. В особенности, это касается статьи о свободе собраний. По мнению Навального, в проведении гей-парадов нет ничего плохого, это является неотъемлемым правом гражданина, главное, чтоб на таких мероприятиях, не было драк и никто «не бегал голым». Исполнение же кавказского танца на улицах Москвы Навальный называет административным нарушением.

Раболепно стремящийся во всём угодить своим западным кукловодам оппозиционер также надеется, что в случае его и Собянина выхода во второй тур, партия Яблоко поддержит именно Навального.

Евросодомиты коллаборационистом должно-быть довольны.

http://www.aif.ru/politics/news/435585
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments