Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Полиция объявила о поимке агитировавших за Навального бомжей - Интерфакс

1243445066_bomj_12

Москва. 26 августа. INTERFAX.RU - Полиция задержала в метро двух бомжей, приехавших в Москву из Узбекистана и распространявших листовки в поддержку кандидатуры Алексея Навального на выборах в мэры Москвы.

По словам собеседника "Интерфакса", примерно в 19:30 в воскресенье на станции метро "Парк культуры" Кольцевой линии полицейские задержали двоих неработающих граждан Узбекистана 1973 и 1964 гг. рождения. Задержанные распространяли агитационные материалы.

294927

Собеседник агентства отметил, что листовки были изготовлены с нарушением требований закона Москвы №38 и не имели необходимых реквизитов и выходных данных.

Полиция выяснила, что задержанные приехали в Россию для поиска работы, официально нигде не числятся и не имеют определенного места жительства. В отношении них были составлены протоколы об административном правонарушении по статье 5.12. КоАП РФ ("Изготовление, распространение или размещение агитационных материалов с нарушением требований законодательства о выборах и референдумах").

yahooeu_ru_5

Смотрите оригинал материала на http://interfax.ru/moscow/news.asp?id=325218

Полиция объявила о поимке агитировавших за Навального бомжей - Интерфакс

Ещё по теме:

В московском метро задержаны агитаторы Навального, работающие за «спасибо». НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

На станции метро «Парк культуры» сотрудники полиции задержали агитаторов кандидата в мэры Москвы Алексея Навального. Ими оказались двое граждан Узбекистана.

Во время задержания мужчины рассказали, что раздать листовки с предвыборной агитацией их попросил друг. Правда, кто такой сам Навальный и за что они агитировали, мужчины ответить не смогли. Материалы оказались нелегальными, и полицейским пришлось их конфисковать.

Напомним, что выступление Навального перед жителями Сокольников закончилось задержанием оппозиционера и десятка присутствующих. Из полиции оппозиционера быстро отпустили, угостив яблоком.

Видео здесь:
Read more: http://www.ntv.ru/novosti/649976/#ixzz2d42UH9Z3
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments