Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

О том, как нередко протекает капремонт, за который нам регулярно платить

Согласно ранее размещённой на сайте ГБУ г. Москвы "Жилищник Люблино" http://dez.lublino.ru/sub/6/, УК (управляющая компания) ООО «Сириус» обслуживал следующие адреса:

Головачёва улица: 1к2; 1к1; 3к3; 5к2; 5к1; 7к1; 7к2; 11; 13; 15; 17; 23; 25; 27;

Маршала Баграмяна улица: 2; 8;

Маршала Кожедуба улица: 2; 4; 6; 8;

Марьинский Парк улица: 39к2; 39к1;

Ставропольский проезд: 3; 9; 11; 13; 17;

Примерно в начале июня 2013-го года на входной двери в 7-ой подъзд дома 2 корпус 1 по улице Маршала Кожедуба появилось объявление от ООО "Сириус", уведомляющее жильцов о предстоящем ремонте в подъезде:

объявление

Спустя несколько дней группа гастарбайтеров азиатской и при этом весьма сомнительной внешности приступила к ремонтным работам.

Первым делом горе-ремонтники, по всей видимости для того, чтобы изобразить бурную деятельность обильно полили пол на первом этаже белой краской:

IMG_3753

IMG_3752

IMG_3847

Через некоторое время они небрежно и крайне безобразно покрасили стены и потолок:

IMG_3756

IMG_3758

В последнее время вечно полусонные, с измученным видом гастарбайтеры из ремонтной бригады, в подъезде появляются крайне редко, хотя ремонт пока ещё судя по всему не завершён. Впрочем от некоторых жильцов удалось узнать, что в подъезде они практически проживают в помещении, предназначенном под колясочную, но со всеми удобствами, где их можно порой лицезреть молящимися.

В воскресенье, 25.08.2013 г. азиаты из ремонтной бригады устроили в подъезде посиделки с громко звучавшей восточной музыкой и песнями. Жильцы подъезда прогоняли их со своих этажей и постепенно они переместились на 14-й этаж, где басурмане что-то пили и ели. Уйдя с этажа они на этаже ёмкости с краской и инвентарём, и мусор, причём весь пол перед лифтом был усеян ими скорлупой от орехов - фисташек:

IMG_3848

IMG_3842

IMG_3852

IMG_3845

Что касется качества ремонта, то оно не просто безобразное, на кол с минусом, складывается впечатление, что ранее этим горе-ремонтникам вообще никогда не приходилось работать малярами:

IMG_3853

Мнение жильцов подъезда - такой отвратительный ремонт, да к тому же столь затяжной нам не нужен. Только вот кто платить-то за такой "ремонт" будет, как всегда мы, собственники жилья? Уж лучше-бы они оставили всё как было.

Кстати утром, 26-го, диспетчер ОДС по телефону обещала передать руководству претензии по поводу устроенного гастерами бардака, но как скорлупа от фисташек была наплёвана на усыпанном ею полу, на 14-том этаже перед лифтом, так по-прежнему и валяется.

IMG_3850

Вобщем получается, что руководство ООО "Сириус" не только не контролирует нанятых гастарбайтеров, вдобавок оно ещё и плюёт на жильцов подъезда. Да и выделенные деньги на ремонт получается окажутся выброшенными на ветер.
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments