Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Гейволюция больно бьет по гомофобам

Оригинал взят у pravozaschitneg в Гейволюция больно бьет по гомофобам
Власти Амстердама планируют почти на половину (40%) сократить знаменитый своим жутким гомофобным непотребством район Красных Фонарей. То ли количество гомофобов среди приезжающих туристов настолько сократилось, то ли власти прислушались к многочисленным жалобам геев, которым крайне неприятно смотреть на полуобнаженные прелести вагинальных людей, то ли родители № 1 города решили самостоятельно бороться с гомофобным безобразием. А вагинальные проституты из Польши (polandman, привет!) и Уркаины (iglusha, привет!) пусть валят в свои сраные страны. Европа - не для гомофобного быдла, а для приличных и интеллигентных людей.


На освободившейся территории планируется открыть галереи и рестораны. Сильно надеюсь, что во всех галереях будут выставлены какашки работы Марата Гельмана, а на ресторанах будет висеть табличка "Только для геев". Только так и победим тиранию: какашками и гетерофобией!

Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments