Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Просто бздительности потс

Оригинал взят у pravozaschitneg в Просто бздительности потс
Вчера ночью трое наших и ваших партайгейноссе: pravozaschitneg, napoleon_6 и niro_moskva внезапно оказались в френдах у некоего polandman, получившего известность исключительно благодаря неуемной бурной агитации за содомитскую педерастию в масштабах Вселенной.

Я с полной ответственностью заявляю, что никакого отношения к этому в высшей степени неприятному субъекту не имел, не имею и иметь не желаю. То, что он сделал, есть самая настоящая гнусная провокация распоясавшегося гомосексуалиста в стиле лубянских прапоров с преступной целью опорочения приятного и достойного человека.

Поэтому данным потсом бздительности я хочу пердупердить всех наших и ваших партайгейноссе проявлять неукоснительную и безукоризненную, как следует из названия самого потса, бздительность. Почаще проверяйте личные сообщения и, время от времени, - списки френдов, чтобы внезапно не быть вовлеченными в какую-то грязную чудовищную махинацию. Наличие подобных мерзопакостных типов в числе зафрендивших вас может раз и навсегда закрыть перед вами двери всех приличных увеселительно-развлекательных и питейных заведений, поставить крест на вашей карьере и нанести иной репутационный урон, масштабы которого невозможно выразить даже в денежном эквиваленте.

Берегите честь смолоду!

Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments