Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Педерасты, лесбиянки, педофилы и прочие извращенцы в неравной борьбе против Владимира Путина

1377360013_putin

Педерасты, лесбиянки, педофилы и прочие извращенцы в неравной борьбе против Владимира Путина

«Известия» сообщают, что на 3 сентября, в преддверии саммита G20, запланирована международная акция против российского законодательства, запретившего пропаганду гомосексуализма среди детей. Акция (акции) запланированы в Великобритании, Германии, Италии, Ирландии, США, Франции (http://izvestia.ru/news/555934).

В частности, в Лондоне с 17 до 20 часов 3 сентября на Даунинг-стрит, где расположена резиденция премьер-министра, должны собраться несколько тысяч человек, чтобы поддержать россиян нетрадиционной ориентации.

- Мы предполагаем проследовать оттуда маршем к российским консульствам, а также к офисам крупных корпоративных спонсоров Олимпиады в Сочи, в числе которых «Макдоналдс», Visa, Coca-Cola, - говорит «Известиям» основатель фонда Peter Tatchell Foundation, известный британский педераст Питер Тэтчелл. - Права человека универсальны. А российский закон против сексуальных меньшинств не соответствует российской же Конституции, гарантирующей свободу самовыражения.

Таким образом, пишут «Известия», мировых лидеров хотят призвать высказаться на G20 в защиту лиц нетрадиционной ориентации, оказать давление на президента Путина и вынудить его изменить позицию российского руководства в отношении запрета пропаганды гомосексуализма среди детей.

Однако среди правозащитников тоже есть люди с совестью, и, как пишут «Известия», финский правозащитник Йохан Бэкман не разделяет энтузиазма ЛГБТ-активистов. По его мнению, все протесты против закона сфабрикованы. Он считает, что активисты распространяют ложную информацию о законодательстве РФ. Ведь гомосексуализм в России не запрещен. По закону «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», против которого протестуют на Западе, запрещена только пропаганда гомосексуализма и педофилии среди детей. Таким образом, полагает Бэкман, российское правительство защищает психику детей, чтобы они не росли в нездоровой атмосфере.

Что же происходит на самом деле? На самом деле происходит то, что растлевшие от разврата и предчувствующие свой скорый конец граждане Запада протестуют против того, что Россия, будучи ядром мирового православия, категорически отказывается разлагаться и растлевать. Они бесятся от того, что в России государство не позволяет портить детей и детскую психику. Помимо того, они решают и другие, сугубо политические вопросы, выполняя поручения западных лидеров и оказывая давление на Россию, лишая ее (на их взгляд) потенциала влияния в мировых делах.

Как видим, на наших глазах разворачивается настоящая война, война между православным русским Владимиром Путиным и элитой мировых извращенцев, поддерживаемых западными лидерами типа негра Обамы, рогоносца Кэмерона, социалиста Олланда и иже с ними. Полагаю, победу в этой войне надо пожелать Путину, а элите мировых извращенцев – позорное поражение. И бесспорно, что в схватке с Путиным извращенцы переломают себе свои никчемные гениталии. А затем мы все вместе подождем наступления того счастливого исторического момента, когда в разложенной Европе наступит железный порядок, и шариат установит там такие нравы, что европейцы предпочтут им средневековую инквизицию, которая с представителями ЛГБТ-сообщества особо не церемонилась, сжигая их на кострах и не обращая внимания на экологическую сторону вопроса.

Педерасты, лесбиянки, педофилы и прочие извращенцы в неравной борьбе против Владимира Путина » Политикус - Politikus.ru
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments