Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

СРОЧНАЯ НОВОСТЬ. Генерал Абдель Фаттах аль-Сисси закрывает Суэцкий канал и говорит НЕТ янки

Генерал-Абдель-Фаттах-аль-Сисси

Все становится сложным для западных подстрекателей и разжигателей войны, достойных наследников маленького усатого немца. Генерал Абдель Фаттах аль-Сисси, новый сильный человек из Египта, достойный наследник Нассера ​​и палач «братства ничего», главнокомандующий вооруженными силами, только что объявил о закрытии Суэцкого канала. Это блокирует отплытие американских эсминцев в Сирию, в том числе их плавучую базу снабжения.

Вступление американских военных и их приспешников в настоящее время осложнено. Тем не менее, Соединенные Штаты зафрахтовали танкер дозаправки для безнаказанных ударов по Сирии. Генерал аль-Сисси подчеркнул приверженность Египта договору о совместной обороне с Сирией. Суэцкий канал является необходимым корридором прохода убийц арабского народа, в сговоре с некоторыми государствами, включая Саудовскую Аравию. Наследники Гитлера и Геббельса в большом затруднении. Сисси однозначно демонстрирует свою националистическую и независимую линию. Недавно JDD выпустил материал с заголовком: «Генерал сопротивляется Обаме» (http://www.lejdd.fr/International/Afrique/Actualite/Al-Sissi-le-general-qui-tient-tete-a-Obama-624654) … Действительно, Брат-мусульманин в Белом доме-то голый …

Аль-Сисси подчеркнул, что Египет не станет корридором прохода для атак любой арабской страны, добавив, что Египет не будет повторять ошибок войны в Ираке.



Источник: http://allainjules.com
Перевод: Елена Колодий
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment