Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Кавказец - "Русский народ совсем глупый"

original

"Не заплатишь- не поедешь. А вы, русские, хотите чтобы полиция вас тоже защищала! Платите, как мы, и она за вас горой встанет."

Разговорился я как-то с продавцом московского рынка Баширом. Не молодой, с коричнево загорелым лицом и не спешной речью. И рассказал он мне всю правду о глупых русских.

- Вы, русские почему то решили, что если вы эту власть выбираете, то она вам и должна подчиняться. Вы откуда это взяли? Потому, что вы им зарплату платите из своих налогов? Так они эту зарплату получат даже если за целый день палец о палец не ударят. А сделать вы с ними ни чего не можете. Вот полицаи почему нас, простых торговцев защищают? Потому что мы им каждый платим.

Оклад свой в полиции он каждый месяц и так получит, а вот, что он получит сверху, это уже его кровный интерес. Ему на нас работать приходиться не жалея сил. Вы глупые решили, что власть для вас всё бесплатно будет делать?! Да ей на вас наплевать.

Вот в Махачкале, хочешь торговать или что другое делать, иди к чиновнику, заплати ему магарыч и всё у тебя будет в порядке.

Мы это на Кавказе хорошо усвоили, а вы ещё советскую власть вспоминаете. Всё для благо человека! Капитализм сейчас в России, а капитализм деньги любит.

Не заплатишь не поедешь. Так что вы русские хотите что бы полиция вас тоже защищала, платите, как мы и она за вас горой встанет. А не хотите наши правила соблюдать, езжайте куда нибудь в тайгу, где чиновников нет и полиции и живите себе в глуши и покое.

А я сюда почти всех родственников перевёз. Нас теперь много. Если надо кому заплатить, всех обежал и собрал нужную сумму. Вот так глупый русский жить надо!

http://gospravo.mirtesen.ru/blog/43147005116/Kavkazets---%22Russkiy-narod-sovsem-glupyiy%22/?pad=1&utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0
Subscribe

promo alekseysc февраль 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments