Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

"ЛГБТ за Навального"

Оригинал взят у general_ivanov в "ЛГБТ за Навального"
Вдогонку к "профессиональным русским за Навального": фота со странички сообщества "ЛГБТ за Навального" (прямую ссылку давать брезгую)

Из манифеста:
"Мы, представители ЛГБТ сообщества, - такие же граждане Российской Федерации. Мы должны добиться от этой власти равных прав для себя и наших близких. Мы имеем право на семью, право на безопасность, право открыто выражать свои чувства так, как это делают гетеросексуалы. Мы имеем право говорить всем, кто мы такие! Мы хотим жить в России, мы хотим жить в Москве свободной для всех!
Однажды Харви Брендан Милк изменил Сан-Франциско. А начал он с себя. Господин Милк стал первым открытым геем, избранным на государственный пост в штате Калифорния. Мы видим потенциал Навального и надеемся, что он будет мэром, при котором Москва станет толерантным и открытым городом, городом похожим на Сан-Франциско. Мы вторим слогану Алексея Навального: Измени Россию, начни с себя. ЛГБТ за Навального!
"



Тут о лидере "ЛГБТ за Навального" Юрии Кипере:
http://vesti-kpss.livejournal.com/3207511.html#comments


Рукопожатно донельзя.


.

Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment