Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Сионисты объединились с исламистами. Арабские страны предложили оплатить войну США против Сирии

766015265 (1)
Госсекретарь США Джон Керри и глава Пентагона Чак Хейгел © AP, Susan Walsh

МОСКВА, 5 сен - Прайм. Госсекретарь США Джон Керри, выступая накануне на заседании комитета Сената по иностранным делам, на котором обсуждался вопрос о нанесении удара по Сирии, заявил, что арабские страны предложили оплатить военную операцию США, сообщает The Wahington Post.

По словам Керри, это предложение рассматривается.

«Некоторые из них сказали, что если США сделают тоже, что они делали до этого в других местах, они готовы оплатить это. Вот как они преданы нам», - заявил Керри.

В ходе того же заседания комитета министр обороны США Чак Хейгл, отвечая на вопрос сенатора Тома Марино о стоимости возможной операции США в Сирии, оценил ее в десятки миллионов долларов.

По итогам обсуждения сенатский комитет поддержал решение Барака Обамы о нанесении удара по Сирии десятью голосами против семи и при одном воздержавшемся.

Ряд арабских стран, прежде всего Катар и Саудовская Аравия, активно выступают на стороне сирийских повстанцев, обеспечивая их финансирование и вооружение. После начала гражданской войны Сирия была исключена из Лиги арабских государств.

http://1prime.ru/News/20130905/766087182.html
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments