Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Божену Рынску не пустят в Европу...

Оригинал взят у andrey_ka23 в Божену Рынску не пустят в Европу...
Оригинал взят у abrampuper в Божену Рынску не пустят в Европу...


...и сделает это не кровавый путинский режим, что скандальную старуху, возможно, обрадовало бы, а сами европейцы. Три посольства бывших соцстран в Москве в неофициальном порядке попросили знакомых журналистов дать всю имеющуюся у них информацию по поводу призывов Божены к эвтаназии пенсионеров. Оказывается, по какой-то из европейских правозащитных хартий это попадает под определение экстремизма и дискриминации по возрастному признаку, чего в Европе не терпят. Однако, интерес к Божене у представителей бывших братских стран вызван отнюдь не заботой о российских пенсионерах. Еще в феврале этого года их внимание привлекли лондонские высказывания светской львицы, распространенные через интернет:


"...местные жители - и британцы, и работающие на законных основаниях иммигранты, платящие налоги, обеспокоены будущим наплывом иммигрантов из беднейших стран Восточной Европы, и, как следствие, увеличением числа неработающих бенефициаров, то есть - захребетников и бенефитчиков. Дармоедов, короче говоря. Если вам не нравится отдавать половину зарплаты на кормежку всякой срани, подпишите эту петицию."

Конечно, когда такой общественно полезный деятель как Божена Рынска называет кого-то сранью и дармоедом, это выглядит особенно убедительно. Этим и вызван к ней дипломатический интерес. Кстати, по схожим причинам она утратила недавно и право на въезд в Англию, которую она так пламенно защищала от понаехавших. Так что после лишения шенгена из заграничных доступных адресов останется только Минск, где таких как Божена любят и ждут.

Абрам Пупер


Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments