Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

КГБ атакует.

Оригинал взят у lev_sharansky2 в КГБ атакует.
Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Десятки тысяч правозащитников и диссидентов пополняют ряды ГУЛАГа, верного заветам кровавого палача Берии. Обрушивая на политзеков и узников совести кары сталинизма и вязкую баланду. Провокаторы КГБ шныряют повсюду, выискивая недовольных режимом, чтобы направить очередной донос и получить заслуженную пайку. Путинские сатрапы устраивают травлю креаклов в твиттере и фейсбуке. Психотронные пушки чекистов облучают интеллигенцию с передвижных железнодорожных комплексов и спутников. В жилища хипстеров и оппозиционных микроблоггеров тайно проникают сотрудники Лубянки, чтобы подсунуть отравленную зубную пасту.

Демократические партии ведут к победе демократии. Именно их как огня боится трусливый и самодовольный диктатор Влад Путин. Выпуская на тропу войны с демократией своего верного мурзилку Навального, выкопавшего с помощью Ведуты и Ашуркова топор войны против свободы. Вчера Лехаим поносил последними словами наиболее демократическую партию этой страны – Креативную Партию Свободу Совести, бессменно возглавляемую генеральным секретарем и министром-председателем в изгнании Львом Щаранским. Сегодня Навальный обрушился на других демократов старой школы – партию Яблоко Григория Явлинского. Предварительно подленько угнав их лозунг «Не врать и не воровать». На потеху тирану и ПЖиВ.



Явлинского я знаю давно. Честный политик, он единственный осудил бойню в Чечне в 1999-м году, потеряв часть электората. Но не изменив своим принципам. Этот отважный человек всегда находился в шаге от всей полноты власти, и, возможно, мы бы уже дышали воздухом свободы в совершенно другой, новой и демократической Россиях. Бывший боксер, он всегда бескомпромиссно педалировал невидимую руку рынка, а его программа «300 шагов к свободе» является шедевром предвыборной агитации. И таки что получил Григорий за все свои стремления? Бурный поток помоев со стороны хомяков Навальных, которые забыли, что такое честь и совесть, целиком отдавшись в секту вскормленного КГБ квазифюрера.

Объявив войну партии «Яблоко», Навальный окончательно поставил себя вне закона, заставив внести себя в списки люстрации любого честного и порядочного человека, гея или демократического журналиста. Стремительным домкратом открываются глаза креаклов и гомозащитников на поганую суть этого чекистского выкормыша. По инсайдерской информации завтра бывший будущий мэр собирается атаковать третью либеральную силу в этой стране – Демократический Союз Валерии Новодворской. Таким образом, воедино складывается мозаика и планы Кремля. Ведь после падения режима будущий парламент демократической Руси от Бибирева до Бирюлева должен был состоять именно из этих трех партий – КПСС, Яблоко и Демсоюз, с преобладанием голосов депутатов из брайтонской интеллигенции. Именно поэтому вся мощь пропагандисткой машины режима пышет злобой в сторону этих партий.

И я призываю все прогрессивное человечества, Стинга и Бжорк максимально возможным образом пресечь очередные провокации КГБ. Путем массового вступления в ряды Креативной Партии Свободы Совести. Заявку и вступительные взносы нужно направить по простому адресу – Оплот Свободы, Нью-Йорк, Брайтон-Бич, трактир «Матрешка», Якову Моисеевичу Айлисману. Запад нам поможет, Запад с нами. Запад с нами! На провокации КГБ ответим бурным негодованием в соцсетях и покупкой золотого айфона. Ведь жить надо не по лжи. Потому что никто кроме нас. Из искры возгорится пламя. Диссиденты всех стран рукопожимайтесь! В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В Химлесу Паша Шехтман, в Мособласти Гена Гудков. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments