Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

90% имамов в России - ВАХХАБИТЫ!



Имам, направленный муфтиятом Татарстана в один из городов, столкнулся с агрессией местного "шейха"
Инцидент произошел в пятницу на прошлой неделе во время намаза в соборной мечети города. Имам специально приехал в мечеть, чтобы произнести проповедь в соответствии с ханафитским мазхабом, однако это вызвало "лютую неприязнь" со стороны Айрата Шакирова, именующего себя шейхом Умаром.

Свидетелями инцидента стали многочисленные прихожане и глава Высокогорского района республики Рустам Калимуллин.
Шакирову неоднократно выносились предостережения со стороны республиканской прокуратуры за распространение экстремистской литературы и за проповеди, в которых он "противопоставлял салафитов и приверженцев ханафитского мазхаба, вел разговоры о вооруженном джихаде.

Шейх Умар сумел найти общий язык с новым главой Высокогорского района. Благодаря этому он становится негласным имамом соборной мечети Высокой Горы , часто приглашает выступать перед молодежью арабских проповедников.
90% имамов в России - ВАХХАБИТЫ! Оставшиеся 10% бьют тревогу!

На сегодняшний день есть реальная угроза физической расправы в отношении имамов-ханафитов со стороны различного рода "шейхов" с весьма сомнительной биографией, заполонивших за последние двадцать лет многие мечети Татарстана.
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments